Green River Community College (WA)

公/私立 公立 學生總數 9,000人
創校年度 1882年 住校學生數 0
地理位置 西北部,華盛頓州(WA),西雅圖南部近郊,離西雅圖約半小時車程 國際學生 650人
國際機場 西雅圖-塔科馬Seattle-Tacoma國際機場(SEA),距30分鐘車程 台灣學生人數 65人
學校型態 兩年社區大學 提供課程 副學士課程
學校面積 N/A 語言課程 英文密集課程
學校設施 健身房、鋼琴室、音樂廳、美術教室...等 考試課程 IELTS
住宿方式 學校宿舍(公寓)、寄宿家庭 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 50
備註 學期制 / 16歲以上或高中畢業;托福: 450/133 學費 USD$ 18,901.2/年 (2018, 以學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1 : 12 城市
本校是一所極優異的二年制公立學院,提供高中文憑課程文科、理科、商科的、學士課程,英語加強課程,和短期職業訓練課程。

學生取得二年制的學位課程,可以轉入正式大學繼續修讀。科目包括:航空技術、廣播、商學、資訊技術、傳播、藝術/設計、保健衛生科學、醫藥學、電腦學、藥劑、工程設計,以及其他科目等。

本校有100﹪的轉學績效,學生能轉進華盛頓大學、康奈爾大學、普渡大學、印第安那大學、密西根大學、南加州大學、威斯康辛大學、約翰霍金斯大學、史坦福大學、加州大學柏克萊分校、加州大學洛杉磯分校、西雅圖大學,以及很多其他的頂尖學府。

本校最特別的是航空技術科,並與國泰航空建教合作,有駕駛、空勤與地勤等訓練。

評論

Rachel Ornelas

我不會推薦這所學校的IT學位。我參加了這所學校的IT系統AA,沒有真正的講座,我從來沒有真正感受到與班級的聯繫,總是非常不連貫。我理解我們學生需要學習和閱讀我們的教科書,但這裡的老師絕對沒有領導感。我在IT工作環境中有一位老師在Udub Tacoma工作,擔任網絡管理員。我記得他說他有一個貧窮的童年,這讓我覺得他工作很努力,欣賞生活中的事情,實際上是一個勤奮的工作者。我忘記了他的名字,但他是唯一一位偉大的教授,雖然這是一個不太重要的課程。我希望教師,即使是一個簡短的講座,也可以為他們的班級提供一些可理解,易於閱讀的主題演示文稿和主題表示,以及一些課堂小組作業,或者讓課堂互動的內容。 。這不是這種情況。如果我選擇不同,我會去貝爾維尤學院,我聽說他們的課程要好得多。不要浪費你的錢!我有一個學位,但仍然因為他們的IT課程缺乏課程而感到不適。令我感到驚訝的是,有些人會留下兩年並留下他們的學士學位,這是更多的金錢,同樣的責任感,不能成為代表領導力的老師,現實世界的重要技能,或者除了無聊的干物質之外的任何真正的洞察力。教科書和零學習交流。我會說,IT工作環境的老師和Spunky(Angela)是IT界最好的老師。我希望我能在這裡一直有這些老師。他們應該在更好的IMO學校工作。

Gadsilla

這是一個不錯的地方

Tin Aung Than

我的兒子在那裡學習看起來他發現他的教育途徑很舒適

ALAYAH ANDREWS

我姐姐要去這所學校,她真的很喜歡這裡所有老師都很好,如果你去的話,你會喜歡這裡。 :d

Katie Letson

這是我現在的學校。我來這裡是為了獲得應用科學和水質的副學士學位。我喜歡自然資源的員工,他們就像家人一樣。每個人都是如此優秀的學生和員工。他們為每個人都能讓你成功的老師上學。它還擁有最美麗的自然資源教室。學院有超過100英畝的小徑和自然美景供我們學習。我真的很幸運。

高度推薦學校