Harvey School (NY)

公/私立 私立 學生總數 357 人
創校年度 1916年 住校學生數 325 人
地理位置 紐約州南邊,Katonah 國際學生 6人
國際機場 距約翰甘迺迪 John F. Kennedy 國際機場 (JFK) 約1小時車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 125畝 語言課程 N/A
學校設施 體育館、藝術中心、圖書館、科學大樓、多樣體育設施...等 考試課程 N/A
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費 US$50、押金:US$4000
備註 學費 $38,100~$42,060 (依學校Invoice為準)
ESL N/A AP課程 生物化學、微積分、英語、法語、拉丁語、英語文學、歐洲歷史、美國史
師生比 1:7 城市

Harvey School 哈維中學是一所優秀的高中,創立於1916年,位於紐約州的凱托納城,以進入知名大學為教育目標。學生在Harvey成就,不僅是學生的努力,更是與老師合作配合的結果。在溫馨與安全的環境中,採小班級制,並鼓勵學生培養成就感和個人潛能,以達到每位學生所預定的目標。校擁有體育館、藝術中心、圖書館、教學大樓、行政中心及科學大樓與多樣體育設施。

學校課程包括: 英文文學, 數學與科學, 人文科學, 微積分, 物理, 化學, 生物, 統計, 電腦, 美國歷史, 歐洲歷史, 西班牙語, 微觀經濟學, 藝術史 外語項目包括: 拉丁語, 中文, 日語, 西班牙語...等。

課外活動:提供16項運動,包括美式橄欖球、英式橄欖球、足球、籃球、排球、網球、越野...等,另有24個校園俱樂部及活動,讓學生可以有許多選擇。

學生能進入包括波士頓大學、康乃爾大學、德拉瓦大學、賓州大學,密西根大學...等名校。

評論

Amageo Burks

Harry GK

我去了其他地方

your l fpjgjhkp jpboobpjgallman JR

它有很好的啟發性

Susie Danziger

溫暖的社區,令人驚嘆的教師,偉大的學校。

Thaddeus Fatsi

不太好。無聊。試圖用甜甜圈賄賂我。不是冷卻

高度推薦學校