Saint Thomas More School (CT)

公/私立 私立 學生總數 120 人
創校年度 1962 住校學生數 120 人
地理位置 東北部,康乃狄克州 (CT),Oakdale市,加德納湖畔 國際學生 30位 ( 6位日本、6位西班牙、4位大陸、5位越南---等 )
國際機場 距離布拉德利 Bradley 國際機場 (BDL) 約1小時車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男校 (教會學校) 提供課程 Y8~12
學校面積 110英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、教學大樓、電腦室、健身房、游泳池、各種球類的運動場 考試課程 SAT、IBT
住宿方式 學校宿舍 (全校住宿) 入學年齡 8-12 年級
使用語言 English 夏令營 Yes
使用貨幣 US $ 申請費 $ 75
備註 學費 $56,900/年 (2019-2020年 依學校Invoice為準)
ESL AP課程 6門 含歷史、文學、經濟學、2D繪畫、微積分---
師生比 1:8 城市

Saint Thomas More School 聖湯瑪斯摩爾 中學坐落於康乃狄克州Oakdale市,加德納湖畔 ,距離紐約45分鐘、離波士頓約90分鐘。學校以寬容的教育傳統、關心學生的成長,提供多元而富挑戰性課程,來增進學生的智慧、道德、審美、和科學知識的進步,並啟發學生潛能,及達到學習目標為主要宗旨。 學校使用類大學的課程表、老師不僅傳授功課並研究如何增進學生的學習技能。學校的教育宗旨是提供學生優良的教育知識,啟發其智慧和能力,進而成功的達到學術目標。

學校採小班制每班學生約5位,最大的特色為所有學生皆住校,這是美國中學所少見的,部分老師也住在學校宿舍,可就近照顧學生並維持良好的師生互動,學生可以隨時與老師見面尋求功課或生活上的問題協助,更可就學生的功課問題作個別的輔導。例如教導學生集中意識和記憶技術,以改善學習和作筆記的技能、有效的時間管理、利用每天晚上2小時的自習時間解決學生的各種問題,及改善表現的各種測試;如果學生需要密集的輔導,學校也會安排個別的協助。

學術課程包括:英文、歷史、語言、數學、經濟、藝術史、電腦科學、政治科學、總統政治、學術寫作。並為即將進入大學的學生提供SAT和托福準備課程。學校極為重視升學率,為學科優秀學生提供6門AP課程:包括數學、歷史、藝術...等。並注重學生的身心發展,提供多樣性的體育包含:棒球、籃球、足球、高爾夫球、長曲棍球、冰曲棍球、網球、田徑、重量訓練、帆船...等所有學生須參加。學校於課後時間亦安排多項校外活動,讓學生們可以增加彼此同儕的感情、亦安排多項聯誼活動讓學生可與鄰近的學校相互認識。提供四週學術英語與六週籃球英語夏令營,有興趣的男女學生皆可加入。

學校有完整的升學輔導,除了升學規畫、大學參訪、大學落點評估、一對一的面談,都是學校精心安排。學校設計更多的綜合課程給學生為進入大學作準備,許多學生能進入哈佛大學、加州柏克萊大學、波士頓大學、布朗大學、康涅狄格大學、聖路易斯大學...等一流大學。

評論

Paul Ritchie

Lindsey Quinn

cal green

哇。只是讓你的一個學生嘗試從加州購買食物lol!可能是下面的評論小雞的朋友也許他們應該加倍學習大廳!

Kahniyah Fulford

我不關心這所學校,你們帶走了我的同性戀,我不欣賞它。你不應該在七點鐘到學習大廳。 CLASSES結束後INSTEAD直接進行! #WordFromANewtonians

Josh Lindgren

這所學校已經發展成為一個運行良好的教育機器,在新的領導下真正崛起。他們花時間讓一個年輕人的教育年代值得。

高度推薦學校