Besant Hill School (CA)

公/私立 私立 學生總數 100 人
創校年度 1946年 住校學生數 84 人
地理位置 西南部,加州 (CA) 國際學生 40 人
國際機場 距洛杉磯 Los Angeles 機場 (LAX) 約1小時30分鐘車程 台灣學生人數 1 人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 520英畝 語言課程 ESL
學校設施 科學實驗室、天文台、劇場、各類球場、重力室...等 考試課程 SAT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 $150
備註 學費 $58,140 /年 (2019,以學校INVOICE為準)
ESL AP課程 微積分AB、英語、音樂理論、生物B、西班牙語...等
師生比 1:4 城市 西南部

Besant hill school  貝森希爾中學 於1946年創立於加州Ojai村,是一所大學預科的寄宿中學,寧靜的田園式美景為學生們提供安靜自然的美好學習環境。在此每個學生都能追求全面卓越的發展,學校培養學生成為正直誠實、尊重他人、有同情心和責任感的人。另有TOEFL及SSAT入學要求。
採小班制授課,75%教師擁有高等學位,且多數住在校內,讓學生在課堂課後能夠得到充分與老師互動的機會。學校提供超過60門的學科課程及6門AP課程包含:微積分、英語、音樂理論、生物、西班牙語...等。另有ESL課程、夏令營,及33門美術及表演藝術課程,讓擁有藝術天分的學生可以奠定基礎、增強實力。學生SAT平均分數1400-1700分。
畢業後學生多錄取:加州大學爾灣分校、密西根州立大學、普渡大學、芝加哥藝術學院、加州大學洛杉磯分校、南加州大學...等名校。

評論

陈爱民

大牧場

Patty Cosby

寄宿高中

Leslie Lai

92年級!好學校!

Scott Lawrence Lawson

Ojai音樂節每年在Zalk劇院舉辦一場音樂會,這是一個美麗環境中的私密空間。校園看起來是一個上學的好地方。

Jesse Kaplan

我是'01班的畢業生,我強烈建議你參加。我遇到了終生的朋友,並有很多驚人的經歷。去參觀校園,在Ojai上部500英畝的土地上看到令人驚嘆的物業。

高度推薦學校