Fryeburg Academy (ME)

公/私立 私立 學生總數 570人
創校年度 1792年 住校學生數 140人
地理位置 東北部 緬因州 (ME) 國際學生 93人
國際機場 距波特蘭 Portland 機場 (PDX) 約45分鐘車程 台灣學生人數 5人
學校型態 男女合校 提供課程 21門AP課程
學校面積 34英畝 語言課程 ESL
學校設施 天文觀象臺、劇院、音樂廳、實驗室、室內體育館、健身器材室...等 考試課程 SAT/TOEFL
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 $100
備註 學費 $55,770 /年 (2017-2018含食宿,實際費用以學校INVOICE為準)
ESL AP課程 20門AP課程,包含包含生物、代數、電腦、環境科學、化學、英文、美國文學、歐洲歷史、法文、音樂理論、物理、西班牙文、統計學、美國歷史...等
師生比 1:14 城市

佛萊柏格學院是一所超過200年歷史的男女合校寄宿中學,創立於1792年,為美國東北部校風及為優良的寄宿中學。距離波士頓約3小時車程,緬因州波特蘭機場約1小時車程。

 

優良的地理環境提供學生更多休閒活動的選擇,學校除了致力於優良的教學傳統外,也力求創新,希望能幫助該校學生為未來的大學及研究所奠定好紮實基礎。老師多數皆住在校內或是學校附近,且擁有輔導老師和三位大學升學顧問輔導學生準備升學。平均班級人數維持在14位以內,定期提供成績單及學習報告給家長。

 

學校開設150門以上的專業課程,及21門AP大學先修課程,讓學生有更廣泛的學習機會。除此以外學校更為國際學生開設ESL語文加強課程,依程度分五級,以落實國際學生語文加強的進步速度。更為11、12的高年級學生提供校內外實習,例如:讓對醫學有興趣的學生可到醫院每周兩次見習,或對商科有興趣的學生到企業實習,以培養學生對企業及未來學科的充分了解,並增加大學申請時的錄取率。 學校鼓勵學生充分投入社團活動,除了定期的體育活動,包括:籃球、足球、飛盤、田徑...等。另外學校並開立機器人社、數學社、國際學生社、音樂樂團,讓學生除了在學科以外能夠學習與人的交流、並培養領導能力 學校提供自助午餐,寄宿學生則是全天提供餐點。在校舍方面,學校共有5棟宿舍,每棟可容納30位學生,而每間房間可住1~2位學生。

 

歷屆學生考上:麻省理工學院、加州大學柏克萊分校、加州大學洛杉磯分校、加州大學聖塔芭芭拉分校、華盛頓大學、紐約大學、康乃爾大學、普渡大學、愛荷華大學、波士頓大學、波士頓學院、賓州州立大學、密西根州立大學、印第安納大學等。

評論

Paul Klenk

弗萊堡學院在該地區享有很高的聲譽。我注意到有關解僱李教練的評論。顯然,作者不是律師,對第一修正案和教育法一無所知。大多數人,而且錯誤地認為,第一修正案的權利是絕對的;他們不是。為了使第一修正案發揮作用,必須有“國家行動”。此外,學生的第一修正案權利首先在Tinker vs. Des Moines中得到解決,這個案例涉及象徵性的言論自由。法院確實發出警告,其教育目的將與第一修正案保持平衡。因此,如果教育過程受到嚴重影響,那麼第一修正案就會退居二線。從邏輯上講,它是有道理的。此外,教練通常每年都有一些未被教師聯繫的一般規定所涵蓋的任命。因此,教練職位每年指定一次。從某種意義上說,我不是一個自由主義者,但我確實知道法律,而另一位作家顯然不是!

Amanda & Michael Fusco

弗萊堡學院是一所很棒的學校。這是一個強烈致力於學校傳統和學生團體的社區。學校致力於培養一個支持,尊重,寬容和包容的社區。教職員工是熱情,關懷和熱情的人,他們都朝著共同的目標努力,每個學生的成功。課程的深度確實令人印象深刻。我真的為在FA等待我的孩子的機會而感到高興!

Mike Davis

弗萊堡是一所完全獨特的學校,我會毫不猶豫地說,我生命中最美好的時光都花在了它的大廳裡。它為學生提供的教育和機會是平等的,其畢業生的性格比任何單詞都能更好地審查其係統。這是一個燈塔,一個在嘈雜和經常混亂的世界中收音的鈴鐺。

Weidong Kong

從2011年到2014年在這裡學習。有一個很好的經歷。

feng xu

最糟糕的學校。如果你是亞洲人(不是美國亞洲人),請遠離這所學校。他們像國際學生一樣對待骰子。不是所有人,但他們中的很多人都是種族主義者。

高度推薦學校