Foxcroft Academy (ME)

公/私立 私立 學生總數 475
創校年度 1823 住校學生數 110
地理位置 緬因州 國際學生 110
國際機場 華盛頓Dulles國際機場(IAD)約一小時 台灣學生人數 8
學校型態 男女合校 提供課程 ESL、AP課程(21門)
學校面積 150英畝 語言課程 ESL (USD$2,500/年)
學校設施 游泳池、音樂廳、騎馬、鋼琴教室、操場 考試課程 SAT/IBT
住宿方式 寄宿家庭及學校住宿 入學年齡 Y9-12
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$50,押金USD$2500
備註 AP課程(21門,包含Biology、Calculus AB、English Literature、French Language、Spanish Language、Studio Art、US History等) 學費 USD50,500/學年 (2018-2019 含食宿,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市

本校是美國緬因州成立後,擁有許可證的第一所成立的學校。校地120英畝,擁有完善的設備與優良的學習環境,讓學生能快樂的學習成長。學校提供121種多元化的課程,供學生選擇;包括有通識的基礎課程、29個大學預備課程或Honors courses、6個AP課程、職業或技術課程、四年的主修課目。 每班約17位學生,師生比1:16,可以讓每位學生得到個別式的需要與照顧,讓學生擁有最好的學習資源。住宿方式有提供4間寄宿家庭的學生宿舍,不僅能近距離的管理學生,更讓學生享有溫馨的家庭氣氛。

 

本校有廣泛的課程內容並經過設計安排,適合每位需要的學生。我們提供嚴厲的課程安排給大學升學的學生,並提供堅強的師資團隊,協助每位學生。使學生進入紐約大學,康乃爾大學,波士頓大學,普渡大學,華盛頓大學等名校。 學生會積極參與學校各方面的活動,像是音樂、運動、跳舞、社團或其他。我們也會提供實際上實習的機會。

評論

高度推薦學校