Marianapolis Preparatory School (CT)

公/私立 私立 學生總數 400人
創校年度 1926年 住校學生數 168人
地理位置 東北部,康乃狄克州 (CT) 國際學生 147人
國際機場 距伍斯特 Worcester Regional 機場 (ORH) 約40分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 150 公畝 語言課程 ESL
學校設施 演講廳、圖書館、餐廳、美術教室...等 考試課程 SAT / TOEFL
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$ 100 (依學校公告為主)
備註 學費 USD$ 57,898 / 年 (2019,實際以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 20門:生物、微積分、化學、英國文學、世界歷史...等
師生比 1:8 城市

Marianapolis Preparatory School 瑪麗安娜波莉茲中學 創立於康乃狄克州Thompson城,宗旨是為秉持著天主教傳統,紀律嚴謹,上課時要求穿著正式服裝,且住校學生每周日需參加禮拜。有TOEFL和SSAT入學要求。
提供100門以上學科和20門AP課程包含:生物、微積分、化學、英國文學、世界歷史...等。另設ESL課程和夏令營,每班學生不超過15位。學校建立了綜合學生諮詢系統,對國際學生開辦ESL課程,從基礎級到高級,提昇學生的語文能力,以便儘速進入正式課程。除學科課程外,另外有開設超過40種以上體育課程及課外活動。其中特別的是經驗學習活動,讓學生每周體驗衝浪、文宣攝影、海洋學、攀岩、鋼索飛行、服裝設計...等特殊課程。
畢業學生多進入: 布朗大學、紐約大學、波士頓大學、東北大學、喬治城大學、阿姆斯特丹大學、康乃狄克大學等名校。

評論

David Gu

那是一名學生,這所學校是一場噩夢

Fangzhou Liu

對於那些關心的人來說,寄宿學生的強制性彌撒會隨著時間的推移而造成身心損失。

Casey Benoit

你太無恥了。沒有誠信。

Verena Rojas Radonich

到目前為止我生命中最好的兩年。真正是一個非常特殊的社區,充滿了對工作充滿熱情的教師和人們,並投入大量時間幫助他們的學生追求學業和運動目標。

Jane Vercelli

Marianapolis運動場的谷歌地圖上的位置不正確 - 它應該被移動到地圖上命名為“Thompson Green”的地方 - 並且“Thompson Green”不正確。正確的歷史名稱是Thompson Hill Common。它由湯普森公理會所有,所以它不是“城鎮綠色”,它不是“湯普森綠色”。

高度推薦學校