The Winchendon School (MA)(NY)

公/私立 私立 學生總數 240 人
創校年度 1926 住校學生數 181 人
地理位置 麻薩諸賽省,Winchendon 國際學生 102 人
國際機場 波士頓洛根國際機場,(距1.5小時) 台灣學生人數 4 人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 326英畝 語言課程 ESL
學校設施 電腦教室、圖書館、4個科學實驗室、曲棍球場、游泳池、表演藝術廳、高爾夫球場、室外棒球場、室外網球場、藝文工作室 考試課程 SAT、TOEFL
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 Y9
使用語言 English 夏令營 Yes
使用貨幣 US $ 申請費 $100
備註 2018/09---新校區:NY:352-8 Classon Ave. Brooklyn, NY 11238 學費 $51,000/年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:6 城市

The Winchendon School創立於1926年,是一所擁有90年歷史悠久的寄宿學校,並提供完整的大學預備課程,招收9-12年級的男女學生。學校位於麻省北部的Winchendon,距離波士頓僅需一個小時車程,學校附近有許多公車可至市中心。學校占地200多英畝,環繞著綠地,堪稱是美國最優美的校園之ㄧ。

溫斯頓中學非常重視學生的生活規範、榮譽感及自我要求的能力,更提供完善的大學預備課程及ESL課程,讓國際學生可以在上大學前提升英文能力與學科知識。另外,學校相當重視教學品質,採用小班制教學,一般人數維持在6-10人左右。對成績中等的學生有課後加強輔導,讓每個學生都能進入理想大學。每星期會寄送學生成績單與評語,讓家長隨時掌握孩子學習進度,申學率高達99%。

AP課程:英國文學、世界文學、閱讀與寫作、戲劇、美國史、世界史、美國文化、西班牙文、法文、繪畫、油畫、陶藝、心理、生物、數學、微積分、化學、電腦科學等….。

學業之外,體育和藝文活動也頗受學校重視,視其為學生探索自我、發掘天賦與熱情的管道之一。體育活動包括:網球、高爾夫球、羽球、籃球、足球、排球、曲棍球、滑雪、登山、越野賽跑、游泳、滑板、飛盤、健身、鐵人三項…等。

本校畢業學生就讀眾多知名大學,包含:波士頓大學、康乃爾大學、史丹佛大學、加州大學洛杉磯分校、喬治華盛頓大學、羅徹斯特大學、東北大學、南衛理公會大學…等。

評論

Kate Obrien

Tony Ramos

一個偉大的學校。良好的設施和良好的組織和員工

Devereaux French

我們的孩子獲得了更多的機會,並被教導如何更聰明地學習,從而開闢更多的大學可能性。如果他們沒有去Winchendon學校,他們現在不會在他們高度選擇性的大學裡。

Phil Schultz

我們的兩個兒子都是從Winchendon學校畢業的。我們很高興他們為大學所做的準備工作。大學輔導非常出色,我們的兒子獲得了重要的獎學金,我們認為這些獎學金直接反映了他們在Winchendon接受的優質教育。

Allegra Harvey

Winchendon學校的個性化學習風格幫助我開展了更多的學生活動。我並不害怕說出來,這讓我變得更加自信。在此之前,我還沒有參加任何體育運動,我也成了三運動員。不同的人口使我的思想拓展到許多文化,我結識了來自世界各國的朋友。嚴格的商務著裝為我的職業世界做好了準備,這在大學裡作為商業專業派上了用場。我真的很珍惜我在那裡的時間。它是我有幸成為其中一員的最熱情的社區之一。

高度推薦學校