Marquette Catholic High School (IN)

公/私立 私立 學生總數 260 人
創校年度 1886 年 住校學生數 22 人
地理位置 中部北邊 印第安納州 (IN) 國際學生 30人
國際機場 距奧黑爾 O'Hare 國際機場(ORD) 約1小時車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 (天主教) 提供課程 66門基礎學科,包含:9門AP課程
學校面積 40 英畝 語言課程 ESL
學校設施 教學大樓、圖書館、科學實驗室、多媒體教室、體育館、足球場、網球場、健身房等 考試課程 SAT、SLEP
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 8-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費 $100 (依學校Invoice為準)
備註 採用新科技的IPad上課,讓學生們不論在課堂上或課堂外皆可隨時地吸收新知識。 學費 $42,900 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程 9門 AP課程
師生比 1:10 城市

Marquette Catholic High School 馬凱特天主高中 創立於1886年於印第安納州Michigan市,距芝加哥1小時。擁有超過百年的歷史,以學術優良、升學率高而聞名,SAT和ACT分數都在全國排名前15%,且AP分數高於全國平均水平,為印地安納州排名前五名的頂尖學術學校,也是全國首屈一指的高中。有TOEFL和SSAT入學要求。
學校提供66門學科及9門的AP課程包含:微積分、統計學、藝術史、世界史...等,另設ESL加強課程。採小班制教學,師生比 1: 12,老師可以照顧到學生每個需求。學校也深知科技對教育的重要性,提供學生先進的教學資源,在課堂上使用IPad授課。定期安排學生出國體驗各國文化、參加全球峰會,獲得豐富的學習經驗。除了學術課程外,學校也提供多樣的體育及課後活動,包括:棒球、籃球、高爾夫球、網球、游泳、啦啦隊...等。學校並以優良的運動傳統自豪,學生在該區的體育賽事佳績不斷,贏得了許多州錦標賽的冠軍,許多運動員學生畢業後,都能獲得全國各大學的體育獎學金。對藝術有興趣的學生,不管是視覺藝術還是表演藝術,學校都能滿足學生的需求,從樂器演奏到舞台劇相關學習,課程應有盡有。
畢業學生多進入:芝加哥大學、普林斯頓大學、麻省理工學院、西北大學、聖母大學、聖路易斯華盛頓大學、喬治城大學...等名校。

評論

J T Allison

alec adrian

London Long

Ankh 13

George Stein

很棒的學校,在印第安納州真正的傑出人物。優秀的課程,課外活動,優秀的教師和設施。

高度推薦學校