John Bapst Memorial High School (ME)

公/私立 私立 學生總數 515人
創校年度 1928年 住校學生數 16人
地理位置 東北部,緬因州 (ME) 國際學生 72人
國際機場 距班戈 Bangor 國際機場 (BGR) 約15分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 廣泛 語言課程 ESL
學校設施 操場、圖書館、體育館、電腦教室、科學實驗室...等 考試課程 TOEFL / SAT
住宿方式 學校宿舍 / 寄宿家庭 入學年齡 Y9-12
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 75 (依學校公布為主)
備註 學費 USD$ 45,000 / 學年 (實際以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 17門
師生比 1:14 城市

John Bapst Memorial High School 約翰巴普斯特紀念高中創立於1928年,位於緬因州迷人且安全的城市班戈爾(Bangor)市中心。學校的辦學的唯一宗旨是為學生進入大學深造做準備。近十年來,作為頂級的寄宿中學吸引了世界各地的學生。從2011年秋季起,學校開始招收寄宿學生。學校的目標是成為緬因州最好的高中。學生除了學業優秀以外,在其他活動方面也取得了很好的成績。自2008年以來,學校的足球、爵士樂隊、國際象棋、網路防禦等都是緬因州第一。另外學生人數長年來控制在約500人左右,是一所致力於高中教育的學校;同時並擁有雄厚的師資力量,教師群都擁有高等學位。雖不單獨設置ESL課程,但為國際學生提供下午1對1英語輔導;此外本校也提供了17門AP課程。
17門AP課程設置:生物、微積分、化學、比較政府、計算機科學、英語、英國文學、歐洲歷史、法語、人文地理、拉丁語、物理、西班牙語、統計、畫室藝術、美國歷史。同時提供16門榮譽課程以及85門課程。
學校提供多樣設施包含操場、圖書館、體育館、電腦教室、科學實驗室...等。 17項各式各樣的體育活動:啦啦隊、越野、曲棍球、足球、高爾夫、橄欖球、籃球、冰球、高山滑雪、越野滑雪、游泳、跳水、摔跤、棒球、壘球、網球、羽毛球、乒乓球...等。豐富的課外活動:各種類型俱樂部、音樂、藝術方面的團體。 歷屆本校畢業生多數進入:耶魯大學、哥倫比亞大學、康乃爾大學、賓州大學、紐約大學等名校。

評論

邱天

Martin Skacel

fearful163steam Live

S P

私立學校。只有精英才允許!

Michael Kashey

幾年前在禮堂,美麗的學校做了一些火災恢復

高度推薦學校