Bishop Guertin High School (NH)

公/私立 私立 學生總數 775人
創校年度 1963年 住校學生數 N/A
地理位置 東北部,新罕布夏州 (NH) 國際學生 32人
國際機場 距波士頓 Logan 機場 (BOS) 30分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校;天主教教會學校 提供課程 AP課程、Honors課程
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 電腦教室、科學實驗室、美術教室、籃球場、足球場、游泳池...等 考試課程 AP、 SAT、 ACT、TOEFL
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$40 (以學校INVOICE為主)
備註 學費 USD$39,305/年 (2019,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 17門AP課程
師生比 1:12 城市 東北部

Bishop Guertin High School  格廷主教高中 於1963年創立於新罕布夏州的 Nashua市,風景優美,距離波士頓市中心只有45分鐘的車程,可以好好體驗美國式生活的精隨,該校為虔誠的私立天主教學校,並票選為新罕布夏州最好的天主教中學。

該校的辦學宗旨為替學生在智力、精神、情感和身體上為進入大學和生活做好準備。嚴格的大學預備課程為每個學生提供適當的挑戰,幫助學生在大學中取得優異成績。除了卓越的STEM課程外,學校也提供17門大學先修(AP)課程及44門榮譽課程。採小班制教學,老師把學生放在第一順位,師生有高度互動及建立良好的關係。學校設施豐富,包含:電腦教室、科學實驗室、美術教室、籃球場、足球場、游泳池...等。

學校也重視學生的人文素養,藉著手做課程幫助學生透過藝術家的視角看待世界。除了介紹性課程、藝術史和藝術賞析外,也有藝術的榮譽課程,讓學生對藝術領域有更進一步的了解。學校更鼓勵學生全面發展,提供35種體育活動及60種以上的社團活動及組織,有很多機會可結交新朋友、探索新興趣及專注於最喜歡的嗜好,以達到進入名校的社團水平。

大學升學率100%,歷年學生順利申請進入:哥倫比亞大學、約翰•霍普金斯大學、布朗大學、東北大學、賓州州立大學、普渡大學...等。

 

評論

Mark Lajoie

Deborah Willow Smith

Lindsey Miller

嗯!

Snakeboyyy

太多的預科,需要更多的野蠻人。

Donald Maclean

由於這所學校提供的挑戰和培育環境,我女兒的未來不會更加光明。我們不能更愛這所學校。

高度推薦學校