Solebury School (PA)

公/私立 私立 學生總數 235人
創校年度 1925年 住校學生數 200人
地理位置 東北部 賓州(PA) 國際學生 35人
國際機場 距離東北費城Northeast Philadelphia 機場 (PNE),約50分鐘車程 台灣學生人數 7人
學校型態 男女合校 提供課程 33門AP課程及榮譽課程
學校面積 90英畝 語言課程 ESL
學校設施 劇場、圖書館、藝術中心、體育館、科學中心...等 考試課程 SAT、IBT
住宿方式 學生宿舍(9-12年級) 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 150
備註 學費 USD$59,750/年 (2018,以學校Invoice為准)
ESL AP課程
師生比 1:6 城市

Solebury School 賽博瑞中學 創立於1925年於賓州 New Hope鎮,學校著重在提供多元的課程及社團活動、傑出的老師及學生成長的空間,藉由獨特且活潑的學科課程開發學生潛能,激勵他們訂下目標並達成。

設有40門以上學科和9門AP課程包含:微積分、統計學、美國歷史、工作室藝術...等,另外有ESL專業加強課程及夏令營。設有學生輔導中心輔導學生面談、提供升學所應注意事項、安排參觀大學及邀請各大學來舉辦說明會與面試。 畢業學生多進入:哈佛大學、鳳凰城藝術學院、長島大學、摩爾藝術學院、西北大學、邁阿密大學、匹芝堡大學...等名校。

AP課程:微積分、英國文學、統計學、美國歷史、美國政治、工作室藝術...等

評論

Zoe Sharpe

我只想說,作為一名學生在這裡待了3年,對我來說是一件非常幸運的事。當我第一次來到9年級時,我很害羞,悲傷,尷尬。像任何9年級學生一樣,我需要一段時間進行熱身,但是一旦我這樣做,我就開心了。我承認寄宿計劃有一些缺陷,但這並不意味著它很糟糕。一切都有缺陷,並期望一切都必須完美是不切實際的。這所學校作為一個整體,為您提供了多種成長的機會,也是一個富有成效的社會成員。例如,全年有很多機會參與社區活動,包括JC委員會,Proctorship,Sherpas和學術委員會。寄宿社區是一個接受,有用的地方,它每年都會變得更好。 Holmquist,女孩的宿舍,有一個神話般的宿舍頭,一個像家一樣的感覺,以及有益和關懷的宿舍父母。你真的可以和老師聯繫,畢業後我可以自信地說我和他們很親密。我真的很喜歡這裡,如果你想來這裡,我希望你能來參觀!

jenn Burns

索爾伯里真的是學校應該是什麼。我的兒子申請,因為他知道他在教育中缺少一些重要的東西 - 參與。 Solebury的老師是最能發現這種火花並激發學習熱情並讓每個孩子都以某種方式參與其中的人。三年的成長和進步;即將畢業和大學 - 一個十幾歲男孩的媽媽還能要求什麼呢?

Emily Braun

感謝Solebury學校是一個感覺像家一樣的地方。寄宿計劃很棒,學校本身也是如此。 Solebury是一個很棒的地方!

B T

Solebury學校遠非多樣化和熱情,與他們吹捧的相反。教師和教師都在政治,社會價值觀以及他們認為可接受的標準方面遵循一種非常狹隘的期望。那些與這些“規範”相矛盾的人經常被教師所瞄準,受到虐待,並且不願意分享或堅持他們的信仰或價值觀。管理員傾向於對那些他們不同意或個人爭吵的人視而不見,以降低學生的信心。對於寄宿學生每年50,000美元的價格,與其他寄宿學校選項相比,所提供的設施是低於標準的,無論是食品,電器還是娛樂。設施陳舊,宿舍家具和基礎設施是孤兒院的質量,充其量,教師與學生共享同一住房的原則是令人難以置信的,考慮到Solebury的格格不入的過去...選擇教職員工傾向於喜歡和經常玩跨越嚴格教育者/管理者的界限,因為學校的格格不入的過去顯然可以揭露。值得注意的是,使用學校車輛帶孩子去吃午飯。此外,關於當時體育總監與學生髮生曖昧關係的謠言猖獗,僅僅幾年後證明這是真實的。考慮到教師的參與程度以及他們讓學生參與學生生活各方面的重要性,這些謠言得不到承認或被忽視。 Solebury學校不會讓學生為這所學校存在的泡沫之外的現實世界做好準備並將自己隔離開來。無論是社會價值觀,政治討論,還是準備成為一個獨立的年輕成年人 - 這不是成長的地方。節省您的$ 50,000 +/-並將其用於大學學費。

Amy Chen

一個非常友好的寄宿環境。無論如何,有些人會在你身邊。支持始終存在它真的是一件美麗的事情。

高度推薦學校