Seton Catholic Preparatory (AZ)

公/私立 私立 學生總數 580 人
創校年度 1954年 住校學生數 0 人
地理位置 中部北邊,亞利桑那州(AZ) 國際學生 18 人
國際機場 距離鳳凰城天港Phoenix Sky Harbor機場(PHX),約15分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 15門AP課程、Honors榮譽課程、大學學分課程
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 藝術館、語言教室、舞蹈教室、電腦教室、化學實驗室、棒球場、網球場、田徑場等 考試課程 AP、 SAT、 ACT、TOEFL
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費 USD$ 100
備註 天主教會學校 學費 USD$ 40,350/年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:12 城市

創校於1954年,位於亞利桑那州的錢德勒,優越的地理位置,鄰近亞利桑那州立大學(Arizona State University),離鳳凰城市區也只有1小時的車程。致力於為學生提供卓越的學術能力、領導能力和熱愛服務的精神,獲得北中央大學和中學協會以及西方天主教教育協會的認證,並贏得著名的美國教育部“藍帶卓越學校”獎 (Blue Ribbon Award)。

學術卓越是該校的商標,致力於為學生提供接受高等教育必要的準備,所以畢業要求比大多數學校的要求還高,希望每個學生都有機會進入大學,在四年學習過程中,學生必須積累至少27.5學分才能畢業。學校提供15門大學先修(AP)課程、16門榮譽課程及7門雙重入學課程,學校與希頓薛爾大學(Seton Hill University)合作,取得大學學分。該校深知藝術教育比以往任何時候都更為迫切,提供一系列完整的活動及課程包括:合唱團,樂隊,管弦樂隊,舞蹈,視覺藝術,計算機圖形學,電影製作和攝影…等課程。

該校為大學預備學校,每年有99%的畢業生上大學,許多畢業生已被國內最優秀的大學錄取,歷年學生順利申請進入:史丹佛大學、耶魯大學、麻省理工學院、杜克大學、約翰•霍普金斯大學、布朗大學、聖母大學…等。

評論

Micki Schroeder

我們有一個孩子畢業,另一個在10年級。老師很強硬,家庭作業很棒,但我可以說我們的大學生為她的公立學校的工作量做了更充分的準備。我們現在的學生也參與了他們的美術課程和機器人學。它是一所真正的全面的學校,專注於信仰,教育,藝術等等。強烈推薦投資,並研究教會和國家基金的學費援助計劃。

Anne Medina-Doak

偉大的父母和教育者社區。被美國教育部認定為藍絲帶學校!

nar whalio

一個好學校,但有時候學生非常苛刻......但他們有很棒的教師和優秀的課程!當我還在這裡的時候,我喜歡這裡。但是派系......如果他們努力解散那些那些很酷的人。

ampm 36

如果父母在體育,學術和文化方面沒有發揮如此重要的作用,那將是一所偉大的學校。學生幾乎沒有發言權。如果他們這樣做,他們說的不是大多數人。只有少數人聲音很大。所有俱樂部都很糟糕,除了少數(很可能不到那個)。關於這所學校最好的部分是學術,他們確實為大學做好了準備。其他一切都需要動搖。由於文化的原因,這四年很難度過。你愛這所學校的唯一方法就是如果你在參加Seton之前去過其他天主教學校,並且知道絕大多數人都會進入高中。他們在學校開始時進行調查,最後向學生詢問文化,沒有人認真對待,調查結果也沒有。我認真考慮在整個高中生涯中轉學,如果我的父母沒有像我那樣花費多少錢來接受良好的教育。請在發送之前與孩子進行長時間的交談。確保他們在參加這裡時找到了生活的基礎。在參加這里之後,我發現成年後更容易,並且喜歡塞頓之後的生活。

Justine A

關於西頓,我不能說太多精彩的事情。我的女兒今年畢業,這是一個驚人的4年。這是一個很棒的社區。工作人員很有愛心和善良。我不能要求更好的學校。我非常感謝我的女兒能夠在那裡,並且我的小孩子下一年就開始了。

高度推薦學校