Fairmont Private School (CA)

公/私立 私立 學生總數 1877人
創校年度 1953年 住校學生數
地理位置 西南部 加州 國際學生 363人
國際機場 距洛杉磯國際機場(LAX)40分鐘車程 台灣學生人數
學校型態 男女合校 提供課程 AP大學先修課程、Honors榮譽課程、IB國際文憑課程、大學預備課程
學校面積 語言課程 ESL
學校設施 籃球場、游泳池、網球場、足球場、圖書館、實驗室、電腦教室…等 考試課程 AP、 SAT、 ACT、TOEFL
住宿方式 學校宿舍/寄宿家庭 入學年齡 K-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費
備註 學費 USD$61,845 (以學校INVOICE為主) Foundation USD$66,865/ 學年 (以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市

學校位於加州橘郡的第二大城安納漢市,氣候宜人,離海邊車程短暫、地理位置接近洛杉磯,此區也鄰近迪士尼樂園,生活便利及休閒活動多元是吸引許多人前來就讀的原因。本校為橘郡首屈一指的私立學校,提供學前至十二年級的課程,共有四個校區。為當地最有歷史,最具規模,而無宗教信仰的學校。

 

該校具有卓越的聲譽及教學成果,歡迎來自世界各地追求學術成就的學生,採小班制教學,老師個個充滿熱情,致力於幫助學生建立自信及提升學術技能,近來學校一直在提升教學設備,採用一對一iPad教學。學校提供25門大學先修(AP)課程、14門國際文憑(IB)課程、27門榮譽課程、5門標準課程及40門大學預備課程。該校非常重視科學教育,進階科學、進階工程學及進階數學課程皆獲得高度評價,讓學生提早為進入名校做準備。學校並提供45種社團活動及組織,其中包含機器人計畫(Robotics Program),學生在該計畫中融入物理、電腦程式及工程學的概念…等,自行設計並實際做出機器人。

 

學校的使命是幫助學生未來進入大學及社會做好接受挑戰的準備,使他們成為一個全球性的模範公民。該校九成的畢業生都能進入美國和其他許多國家頂尖的大學學府,歷年學生順利申請進入:麻省理工學院、賓州大學、約翰•霍普金斯大學、西北大學、布朗大學、康乃爾大學、艾默里大學、加州大學洛杉磯分校…等。

評論

高度推薦學校