Melbourne Central Catholic High School (FL)

公/私立 私立 學生總數 522人
創校年度 1961年 住校學生數 N/A
地理位置 東南部,佛羅里達州 (FL) 國際學生 58人
國際機場 距奧蘭多 Orlando 國際機場 (MCO) 約45分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 廣泛 語言課程 ESL
學校設施 健身房、籃球場、棒球場、游泳池、網球場、多媒體中心、科學實驗室 考試課程 AP、 SAT、 ACT、TOEFL
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$25 (以學校INVOICE為主)
備註 學費 USD$37,380/年 (2019,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市

創校於1961年,佔地40英畝,位於佛羅里達州的墨爾本市,離奧蘭多約一小時車程,此區陽光充沛、氣候宜人。該校辦學成果亮眼,獲得南部學院和學校協會(SACS)的認證,並贏得了著名的美國教育部“藍帶卓越學校”獎 (Blue Ribbon Award)。
以天主教精神培養學生的思維能力,使學生在精神上,學術上和體態上得到強化,以應對全球社會的挑戰。嚴格的大學預備課程幫助學生做好接受高等教育的準備,且每年都參加各種學術競賽,並在地方、州及國家級的競賽中享有卓越的聲譽。學校提供17門大學先修(AP)課程及34門榮譽課程,每個學生必須完成包括英語、數學、科學、社會研究、外語、宗教、計算機科學和美術的綜合課程,每個學科都有各種榮譽和大學預備課程。
並與佛羅里達理工學院建立了合作關係,提供各種加速的大學水平課程,選擇參加該課程的學生可以在沒有額外學費的情況下獲得大學學分,並有資格獲得墨爾本中央天主教榮譽文憑。除了學術課程外,學校鼓勵學生參加課外活動,幫助他們發現和利用自己的才能,並鼓勵社會發展和個人主動性, 提供22門體育活動、19種社團活動及組織及11種榮譽協會。
歷年學生順利申請進入:杜克大學、聖母大學、喬治城大學、邁阿密大學、加州大學戴維斯分校、俄亥俄州立大學…等。

評論

Jürgen Fraas

Gread Girl?

Magic Madness

偉大的學校和偉大的體育節目!

Ian Gonzalez

真的很喜歡這所學校10/10偉大的教師很棒的員工

Tim McKercher

MCC是真正的太空海岸精英高中。該學校的領導層對如何確保他們提供最好的預備教育和經驗有著非常明確的願景。他們執行這一願景。畢業後每個年輕人都比剛到的時候好。

Van Rod

作為一名前教師,我可以證明這個地方一直都是低標準的。為了讓學校看起來不錯,被迫給不及合格的學生提供及格分數。除非改變了他們的標準,否則我不會向任何人推薦這所學校。

高度推薦學校