Trinity Catholic High School (FL)

公/私立 私立 學生總數 530 人
創校年度 2000年 住校學生數 0 人
地理位置 東南部 佛羅里達州 國際學生 28 人
國際機場 距奧蘭多Orlando國際機場(MCO)約45分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 (天主教會) 提供課程 AP大學先修課程、Honors榮譽課程、大學學分課程
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 媒體中心、電腦教室、實驗室、足球場、游泳池、網球場…等 考試課程 AP、 SAT、 ACT、TOEFL
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US $ 申請費 $100 (依學校Invoice為準)
備註 學費 $38,030 (依學校Invoice為準)、申請費:$90 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:13 城市

本校創立於2000年,是一所天主教學校,坐落於佛羅里達州的奧卡拉市,此區氣候溫和舒適,距離奧蘭多一個小時的車程,該校為全美排名前五的天主教中學。

本校為一所大學預備學校,老師致力於提供學生大學升學導向的資源和技能,小班制教學有助於照顧每個學生學習上的問題。學校提供12門大學先修(AP)課程、23門榮譽課程及14門雙重入學課程。學校與中佛羅里達社區大學(College of Central Florida)、安柏瑞德航空大學(Embry-Riddle Aeronautical University)及聖湯瑪仕大學(St. Thomas University)合作,提供雙重入學課程,取得大學學分。其中安柏瑞德航空大學提供航空工程、飛行和無人航空領域開設雙重入學課程,修習該課程除了可獲得大學學分,並保證畢業後可就讀安柏瑞德航空大學。

學校也重視人文教育,所有學生都必須參加兩個學期的藝術課程,有藝術天分的學生可修習一系列的大學先修(AP)課程:音樂理論、工作室繪畫藝術…等。學生也有各式各樣的體育活動可選擇:包括足球、啦啦隊、越野賽跑、高爾夫、游泳、網球、舉重、籃球、排球、棒球、保齡球、壘球、長曲棍球和田徑…等。其中足球、女子足球、棒球、摔角…等運動項目還有參加國家錦標賽。

歷年學生順利申請進入:聖路易斯華盛頓大學、艾默里大學、波士頓學院、加州大學戴維斯分校、賓州州立大學、普渡大學…等。

評論

Nick Kenney

Elena Manssur-Murphy

Emmanuel Lamarre

學校為富人和癮君子。

Reba Barnes

我哥哥昨晚對這所學校進行了棒球比賽。一群父母對對方球隊的男孩們毫不吝嗇和腐爛。我理解並尊重競爭,但垃圾話說某人的孩子是我對父母的期望最低的事情之一。更不用說THE PRIEST沒有介入那些一直只有幾個座位的人!!!!

Yvonne Roach

我對兒子在天主教堂的經歷非常滿意。他在學業上受到挑戰,我喜歡家庭/信仰環境,教職員工很棒!我會毫不猶豫地推薦這所學校。

高度推薦學校