North Central Texas Academy (TX)(Happy Hill Farm Academy)

公/私立 私立 學生總數 185人
創校年度 1975年 住校學生數 110人
地理位置 中部南邊,德州 (TX),Granbury 國際學生 18人
國際機場 距達拉斯/沃斯堡 Dallas/Fort Worth 國際機場 (DFW) 需1.5小時車程 台灣學生人數 3人
學校型態 男女合校 提供課程 K-12年級
學校面積 500英畝 語言課程 ESL
學校設施 操場、游泳池、馬場、音樂廳、琴房...等 考試課程 SAT/IBT
住宿方式 學校住宿 入學年齡 K-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費
備註 學費 USD$49,500/年 (2015-2016含住宿,以學校INVOIC為主)
ESL AP課程 Biology、Calculus AB、English Literature、French Language、Spanish Language、Studio Art、US History...等
師生比 城市

North Central Taxes Academy是所天主學校,治校嚴謹有制服。早期為一個工作型農場,佔地為250畝,在小班制的教學環境中,提供專業教學並有AP課程,8成5學生住學校,校內雖無國際學生,但提供免費ESL及暑期英語加強來協助學生,提升英語能力。宿舍採家庭式照顧方式,一棟舍宿有8位學生,由學校訓練過的15戶舍監家庭來照顧,住宿方試1~2人一室,讓孩子專心讀書,也讓家長放心孩子的作息生活。
校園就像是大學環境般,學校採開放式,教師及舍監輔導學生們要求晚自習課程。學生可從家裡用步行或騎乘腳踏車至餐廳、學校、交誼中心、游泳池、小禮拜堂和動物區,學生也被允許長、短假期期間可住在學校,收費合理且低廉。
學校提供專業的馬術課程及畜養動物園,有些學生則會負責照顧家畜,麥黍則因應餵食動物種植,另有大型的花園作養殖。本校另和「在地教育聯盟」、「南方專校學院協會」、「德州私人學校協會」和「德州非公立學校協會」皆有加入其會員。
90%學生於畢業後皆進入一流大學繼續就讀,2009年尚有學生進入名校 Rice University。

評論

Niquolette Rotan

這所學校救了我的命。我於2008年畢業於Happy Hill。很棒的學校,很棒的員工,他們真的盡一切可能幫助孩子在安全穩定的環境中成長。

Zeke Balding

生活和學習的好地方。 NCTA為學習和成長提供安全的基督教環境。這是一所完全認可的私立大學預科學校(Pre-K to 12)。

Kansas Simons

老師很棒,我學到了很多東西。然而,政府非常偏頗並且壓倒性地控制著。每個高中/寄宿學生在這所學校都很悲慘,請問他們中的任何一個,求求你

Chris Schultz

很棒的學校和老師。 2年前,當我們被軍方轉移到這裡時,這是一個為孩子們尋找的好地方。孩子們喜歡它,他們正在學習這麼多。對學校說的不夠好。

Lindsey De Kay

很棒的老師和員工!我的女兒很高興能夠在那裡,並且從未對上學充滿熱情!偉大的朋友,這是一個積極的影響,校園是以基督為中心,提供了驚人的團契。強烈推薦這個學院!

高度推薦學校