Newman School (MA)

公/私立 私立 學生總數 300 人
創校年度 1945年 住校學生數 0 人
地理位置 東北部,麻薩諸塞州 (MA) 國際學生 100 人
國際機場 距波士頓羅根 Boston Logan 機場 (BOS) 約15分鐘車程 台灣學生人數 5 人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 3英畝 語言課程 ESL
學校設施 音樂廳、足球場、圖書館...等 考試課程 SAT
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US $ 申請費 US$ 300 (依學校公告為主)
備註 學費 US$ 47,000 / 年 (2019,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 生物、化學、西班牙語、法語、英語文學、語言與作文、微積分、美國歷史、政府與政治
師生比 1:12 城市

The Newman School 紐曼學校 創立於1945年於麻薩諸塞州Boston市中心,是一所提供大學預備課程的高中,以開設國際學士學位的課程著名。有畢業生稱,“學校不只是一個高中,而是一個小型的大學”。有TOEFL和SSAT入學要求。

學校提供多門學科和AP課程,包和:生物、化學、英語文學、微積分、美國歷史、政府與政治...等,另設ESL專業課程。提供博物館、美術館等校外教學活動,也有特殊奧林匹克、水族館的志願者活動…等。學生可使用當地的活動場地,借閱波士頓公共圖書館的書籍,及在電腦房無線上網。

學生多能錄取: 哈佛大學、波士頓大學、哥倫比亞大學、康乃爾大學、柏克萊音樂學院、紐約大學、伊利諾州大學、賓州大學等名校。

評論

Herc Kalos

好學校

Paul Ashton

很好

Kelly Moy

這是市長Marty Walsh上學的地方嗎?我想這些私立學校真的是人們的頭腦。沒有冒犯的意思。

朱彦柱

好學校好老師喜歡它

Khadija TV

紐曼是一所很棒的學校!從紐曼畢業我為大學及其他學院做好了充分的準備。教職員工不斷滿足學生個人需求。

高度推薦學校