Kokomo High School (IN)

公/私立 公立 學生總數 2,000人
創校年度 1872年 住校學生數 60人
地理位置 中部北邊,印第安那州 (IN) 國際學生 60人
國際機場 距印第安納波利斯 Indianapolis 國際機場 (IND) 約1小時11分鐘車程 台灣學生人數 1人
學校型態 男女合校 提供課程 AP / IB / IA / 榮譽課程
學校面積 100畝 語言課程 ESL
學校設施 室內體育館、游泳池、足球場、競賽體育館、網球場、壘球場、棒球場、商務實驗室 考試課程 SAT / ACT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 N/A
備註 學費 USD$ 23,450 / 年,第2-3年另加簽證費各USD$8,000 (2019,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 生物、微積分、化學、計算機科學、環境科學、物理、統計學、美國歷史
師生比 1:23 城市

Kokomo High School 科科莫高中 創立於1872年於印第安那州Kokomo市,距離百大名校普渡大學(Purdue University)僅50分鐘。致力於開發有挑戰性且富有國際觀的教育計劃,且著重培養學生學術,創造跨文化的尊重。
學校提供學科及24門AP課程及IB包含:生物、微積分、化學、計算機科學、環境科學、物理、統計學、美國歷史、心理學…等。多數學生修6門以上,對以後申請大學有非常大幫助。SAT平均分數為1348高過全國水平。學校擁有豐富的設施,2個室內體育館、4個足球場、游泳池、網球場、壘球場、棒球場..等,運動包括:排球、田徑、高爾夫球、足球、網球、籃球隊…等。社團包括機器人社、電影社、法/德/拉丁語社、化學社、樂隊…等。 
畢業學生多進入:密西根大學、哈佛大學、西點軍校、耶魯大學、哥倫比亞大學、普度大學、印第安納波利斯大學...等名校。

評論

Chosen Child

這所學校是一個可怕的不愉快的地方。我生命中最糟糕的歲月。

Will Canada

好學校。環境非常舒適。

ISABELLA HU

寬敞,視野好,無線網絡

Amanda Hill

我討厭去高中,發誓我的孩子永遠不會去kokomo中心學校!我有2個4年級和1年級的孩子。西北大學是他們去的學校,我喜歡它!

Pokableus

在這里工作的一個人(我不知道他的名字,但我相信他為ATS工作)今天在大廳裡叫我'嘿兒子',雖然我很明顯我是一個女孩並詢問是否我有一個通行證。有一次我說我在吃午飯時他繼續提出不必要的問題並發表評論。我很確定這種不尊重正在發生在其他學生身上,不應該被容忍。他們不關心孩子,他們只關心自己的聲譽。

高度推薦學校