Baylor School (TN)

公/私立 私立 學生總數 1052人
創校年度 1893 住校學生數 210人
地理位置 中部南邊 田納西州 (TN) 國際學生 100+人
國際機場 距 查塔努加都會 Chattanooga機場 (CHA) 約30分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 670英畝 語言課程 ESL
學校設施 料理教室、多功能討論區、開放式廚房...等 考試課程 SAT、IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$75
備註 學費 USD$40,705/學年(含住宿,2011,以學校invoice為準)
ESL AP課程 19門AP課程包含:藝術歷史、生物、微積分、化學、電腦科學、環境科學、歐洲歷史...等。
師生比 1:8 城市

Baylor School 貝勒學校 於1893年成立於田納西州的  Chattanooga市。該城市是田納西州第四大城市,距離首府納什維爾大約250公里左右。這裏是一個重要的交通樞紐地帶,包括火車運輸還有船舶運輸。該城 市人口不到20萬。氣候溫和,四季分明。為美國南部的首要中學之一。身為美國金牌高中之一,貝勒學校坐擁超過670英畝的校園(美國中 學校園平均120英畝)。該校的強項是榮譽密碼背後的價值(團隊和領導力)。嚴謹的教學、卓越的寄宿生活社區。距離Chattanooga鎮中心只有5分鐘路程。學校用7千萬美元的捐款用來支持優秀的師資隊伍。

該校是小班教學(平均14人一班),學生們在如此詩情畫意中學習,並且享受著小班教學帶來的好處。學校本身是一個強大的支援系統,包括寫作中心、教師團體、知道老師和學習能力 協調人。他們懂得給學生帶來理想化,可期待的教育環境和方式。讓學生在學習的過程中不斷成長成為具備聰明才智,充滿運動細胞以及高尚品德。特別是在於美國 其他學校同齡人比,貝勒學校的培養體系更加現代,學生也往往更具備競爭力。提供AP課程包含:藝術歷史、生物、微積分、化學、電腦科學、環境科學、歐洲歷史...等。

為學生提供廣 泛的體育運動, 以及豐富的課外活動。擁有籃球、棒球、足球、高爾夫球..等運動社團,也有園藝,社交舞、戲劇等較為靜態性社團。

該校70%以上的教師擁有碩士和博士文憑, 他們畢業於Emory University,Vanderbilt University,哈佛大學,康奈爾大學,聖母大學,波士頓大學和杜克大學等。這是一個強大的支援系統,包括寫作中心、教師團體、知道老師和學習能力 協調人。他們懂得給學生帶來理想化,可期待的教育環境和方式。

畢業後學生多錄取於田納西大學、南卡羅萊納大學、阿拉巴馬大學..等名校。

評論

Kimberly Strawter

這所學校適合家庭。教育在貝勒的孩子們的生活中發揮著重要作用。它是全國最好的學校。工作人員是巨大的。我的兩個孩子上學,她從6年級到12年級完成學業。兩人都獲得了大學獎學金。我真的很幸福。工作人員和老師們不遺餘力地看到孩子們在生活中取得成功。謝謝貝勒。現在他們是社會中富有成效的成年人。

Mary Grace Bourn

在我與貝勒學校(2017-2018)的經歷中,我受到貝勒可怕的輔導員的騷擾。法拉利夫人和羅賓遜夫人是貝勒最糟糕的教師之一,我絕不會建議任何學生與他們中的任何一個交談。在寄宿社區中,輔導員因在學校外引發嚴重情緒問題的學生而臭名昭著。作為一個患有焦慮症的寄宿生,儘管我一次又一次地重複說我不想要她的指導,但弗拉太太總是糾纏我。我覺得我的背上貼了一個目標。在學年即將結束的時候,在2018年,她審問了我的一位親密的朋友,當我感到壓力時,我將我的情緒問題發洩出去,包括我曾經一度輕微的自殺念頭。弗拉利夫人接著利用這些信息反對我,將我隔離在保健中心,儘管我感到很舒服和理智。然後她問了一些我不想回答的個人問題。我向她解釋了一個小時,關於我怎麼永遠不會自殺或自殘,之後她宣稱我在精神上不適合繼續住在貝勒。 (此時此刻,我在Baylor度過了10個月後很開心,有很多朋友,並且獲得了4.25的GPA。)我個人認識我的宿舍父母都不認為這是一個公正的鎖定決定我在健康中心。弗拉利夫人對待我,就像我是泥土一樣。她像對待精神病一樣對待我。她對待我,就像我的情緒無效一樣。我獨自在健康中心待了兩天,直到我父親來接我。如果你考慮參加貝勒學校,我肯定會建議你上課,因為老師很優秀;然而,每個人都不應該向指導顧問說話,因為他們對學生,特別是董事會負責。

Swede Umbach

在大學四年後,我沒有遇到過比貝勒學校更有激情和鼓舞人心的教師團隊。我學到的課程對於我在大學裡取得的每一點成功都是至關重要的。參加貝勒無疑是我做出的最佳決定。克拉克女士在開發辦公室非常友好和稱職。

Katelyn Armstrong

貝勒為我自己,我的兄弟和姐姐提供了優質的高中教育。我們都很幸運能夠參加這樣一個特殊的機構。教職員工充滿激情,真正關心他們所教的學生。社區和家庭的感覺是無與倫比的,我很高興能夠拜訪Baylor我的母校。

Gabi Clark

我畢業於貝勒,非常喜歡它的每一分鐘!這個地方提供了一種與眾不同的社區和家庭感。老師總是在那裡提供幫助,並且在他們的科目中保持極其知識。我的大學朋友總是評論我所有的貝勒朋友仍然保持聯繫是多麼令人驚奇。我非常喜歡這所學校!

高度推薦學校