Indian Springs School (AL)

公/私立 私立 學生總數 309人
創校年度 1952年 住校學生數 87人
地理位置 中部南邊,阿拉巴馬州 國際學生 46人
國際機場 距伯明罕-沙特爾斯沃思 Birmingham-Shuttlesworth 國際機場 (BHM) 約26分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 SAT / AP課程
學校面積 350 公畝 語言課程
學校設施 電腦/舞蹈/戲劇教室, 體育操場、球場,體育館...等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9~12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$75 (依學校公布為主)
備註 學費 USD$ 56,500 / 學年 (實際以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 Biology、Calculus BC、Chemistry、English Language、English Literature、Environmental 、Science、European History、French Language、French Literature、Latin Literature、Latin: Vergil、Music Theory、Physics B、Physics C、Spanish Language、Statistics...等
師生比 1:7 城市

Indian Springs school 印地安泉中學創建於1952年,是一所宣導“師生合作與共治”的實驗性學校。位於阿拉巴馬州的印度溫泉村,學校佔地350英畝,招收9年級至12年級的寄宿學生,並招收8至12年級的非寄宿生,其中14%的非白人學生,9%的外國學生。教師平均入職年限為18年,平均22年教學經驗,22名碩士和10名博士。本校是阿拉巴馬州最好的住宿學校之一,開設許多富有挑戰性的課程來啟發學生的潛能和特殊才華,大部分老師都是大學畢業以上,並且住在學校,能夠隨時提供學生必要的協助和輔導;多元的課外活動有運動、辯論會和學術研討小組; 許多學生參加合唱團或歌唱小組;每年至少有75﹪以上的學生進入一流的大學。

學校除了提供標準學術課程, 英文:英語辯論, 修辭, 寫作專題討論, 實驗性文學...等、 歷史:南北戰爭與進步時期, 19世紀歐洲史, 全球化議題, 企業主義學說, 經濟學, 及心理學概論...等、 外國語文:法文, 法文文學, 西班牙文, 西班牙文學, 拉丁文, 中文, 及初階希臘文...等、科學:天文學, 解剖學. 研究方法, 及 機器人學...等、數學 :高階微積分, 微分方程式, 線性代數, 組合數學及離散數學...等及藝術:攝影, 數位攝影, 繪圖, 雕塑, 木工, 藝術史, 音樂舞台劇, 音樂理論, 音樂史, 爵士...等。學校另外提供16種AP課程。

為了讓學生在上課之餘,能有更豐富的校園生活,提供了許多的課外活動,像是亞洲社、天文學社、熱舞社、數位攝影社、戲劇社、西班牙語社、法語社、私人俱樂部、數學社、戶外活動社、年鑑等…。在運動方面,則提供了壘球、網球、足球、高爾夫球、籃球、排球、棒球等多項選擇。

畢業生多進入: :伯明翰-南方大學、阿拉巴馬大學、阿拉巴馬-伯明翰大學、范德畢特大學、埃默里大學、羅德斯大學、杜克大學、南衛理公會大學、布朗大學、耶魯大學等。

申請應備文件: (1) 申請表及50美元費用(2) 其他成績推薦表(3) 數學成績推薦表(4) 英語成績推薦表(5) 申請參加SSAT考試並取得所需成績(6)面試(7) 所在學校出具的學生情況證明(課程及成績等)

評論

高度推薦學校