Apple Valley Christian School (CA)

公/私立 私立 學生總數 235人
創校年度 1976年 住校學生數 寄宿家庭
地理位置 西南部 加州 (CA) 國際學生 96人
國際機場 距洛杉磯 Los Angeles 國際機場 (LAX) 約2小時 台灣學生人數 N/A
學校型態 私立教會學校 / 男女合校 提供課程 基礎課程、AP課程
學校面積 25英畝 語言課程
學校設施 籃球場、棒球場、體育場、圖書館....等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 150
備註 學費 USD$ 20,000 / 年 (以學校INVOICE為準)
ESL AP課程 微積分、英文文學 、英國文學..等
師生比 1 : 11 城市
Apple Valley Christian School 蘋果谷基督教學校創建於1976年,坐落在高沙漠區的San Bernardino縣。學校以基督教價值觀為基礎,為學生提供小班制課程及多樣課外活動。高中部大約有110名學生,儘管規模小,學校仍有豐富的資源可以提供給國內及國際學生。校區範圍約有25英畝美麗的土地,由4個獨立的建築與超過 45,000平方英尺的空間,包括30教室,室內體育場,遊戲區和各式球場。蘋果谷社區正在迅速擴大,而蘋果谷基督教學校準備一起與其成長。
蘋果谷基督教學校提供許多AP課程,包含微積分 、英文文學、英國文學...等。學校教學側重於基督教的世界觀和發展批判性思維能力。學校還提供多種資優課程(Honors),希冀學生能極盡其能表現,挑戰自己;除了核心課程,學校鼓勵學生探索自己在音樂和藝術上的藝文能力。
學生可以參與很多的體育活動, 如籃球、棒球、越野、啦啦隊、 高爾夫、 壘球、 排球;也有很多學術競賽,如數學奧林匹克,演講,樂隊與鋼琴藝術節。學生也有機會,透過社區服務和人道服務安排,將他們的時間用於回饋貢獻社會及幫助他人。
畢業於蘋果谷基督教學校的學生,都發展成為成熟穩重的年輕成年人,而畢業生的大學錄取率為90%`,畢業生進入的學校有:美國海軍官校、美國空軍官校、 加州大學 、 南加大醫學大學...等。

評論

Julien Afonso

尋找我的筆友,他在1990年代在納米比亞寫信給我。

Hudson Neely

很棒的學校,但是去了一個新的地方。

good vibes 409

我從幼兒園就去過那裡

Double Berry

我們喜歡這所學校,教師非常關心,所有工作人員都非常好(愛)前台辦公室工作人員,我的DAUGHTER已經提升了她的成績,並在運動大學中獲得了很大的信心。我不能等待我的TODLER開始PK。謝謝! AVCS

Ethan Boggs

我上次上這所學校已有五年多了,所以請記住,從那時起事情就會發生嚴重的變化。我在這所學校的經歷很公平。大多數老師都很善良,周到,學校的氣候很好,沒有重大問題。然而,學生接受的一些懲罰是非常不合理的。我特別記得當有人低聲說道或者離開線路時,我被迫停下來等待一段時間在同伴的外面。通常情況下,這不會太糟糕,但請記住,這是加利福尼亞州的Apple Valley,我經常會因過度暴露在太陽下而被燒毀。除了這個抱怨,我有一個體面的經歷。

高度推薦學校