Husson University (ME)

公/私立 私立 學生總數 3,500
創校年度 1898 住校學生數 依學校公布為準
地理位置 Bangor ME 國際學生 依學校公布為準
國際機場 距班戈 Bangor 國際機場 (BGR) 約10分鐘車程 台灣學生人數 依學校公布為準
學校型態 四年制大學 提供課程 學士/碩士/博士
學校面積 200英畝 語言課程
學校設施 電腦室、運動場、游泳池 考試課程
住宿方式 學校宿舍、校外公寓 入學年齡 18+
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD $40
備註 美國學士/碩士/博士 學費 大學:16,182/年;研究所:學分費依科系不同更動(依學校Invoice為主)
ESL AP課程
師生比 依學校公布為準 城市

Husson大學成立於1898年,緬因州知名大學之一,位於緬因州班戈(Bangor)市,是緬因州人口第三多的城市,有最大的商業區,交通十分便利,距離班戈機場約十分鐘車程,距離另一學術城市-波士頓約三小時車程。Husson大學提供會計/電腦系統/軟體開發/市場行銷...等科系,師生比約1:19,是個十分優良的學習環境。

評論

Martin Lidholm

一所夢幻般的大學到目前為止,我在Husson度過了三年,並迫不及待地想在這個機構開始我的第四年也是最後一年。哈森是一所相對較小的大學。因此,您可以與教授和其他學生建立更緊密的聯繫。

YiengCong Tham

有很棒的學生支持系統來支持來自不同地方的學生。強烈建議目前正在尋找教育方向的學生。一個傾聽,理解並儘可能地幫助學生的社區。

Zhuldyz Alimbayeva

哈森大學是一所中等規模的私立非盈利性大學,位於緬因州一個安全而美麗的地方,提供溫馨親切的氛圍,以及高質量的學術準備。教授們有資格,支持並致力於學生的成功。對於許多國際學生來說,對我來說最重要的是學習和寫作中心的可用性。這些服務無需任何額外費用即可使用,使我能夠在許多項目上取得成功,並在此過程中提高我的整體學習成績和信心。職業服務辦公室是另一個非常寶貴的資源 - 在那里工作的員工非常有幫助,並提供實習和職業探索方面的幫助。如果您正在尋找一個在美國經濟實惠的高質量私立大學,這將幫助您獲得個人和專業成功所需的技能,那麼Husson就是您的理想之選!

Sadichchha Dallakoti

'家外之家'溫暖,熱情,專業的環境和充足的基礎設施。它位於美麗的地區,教室規模小,確保最好的教育質量。

randy Grindle

pritty large place很多班級都很好的員工,他們在小餐廳區有美食,這是一個溫暖而溫馨的地方,基本上每個人都很好!

高度推薦學校