Saint James School (MD)

公/私立 私立 學生總數 235 人
創校年度 1842年 住校學生數 176 人
地理位置 東北部,馬里蘭州 (MD) 國際學生 52 人
國際機場 華盛頓杜勒斯Washington Dulles國際機場(IAD),距1.5小時車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 16門AP課程
學校面積 689 英畝 語言課程
學校設施 教學大樓、藝術中心、圖書館、社交中心、實驗樓、科技樓、體育館、網球場...等 考試課程 SAT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 8-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費 $ 115 (依學校Invoice為準)
備註 天主教會學校 學費 $ 49,500/年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:7 城市

Saint James School  聖詹姆斯學校 創立於1842年於馬里蘭州Hagerstown市,近華盛頓DC首府,是美國最古老的傳統寄宿中學。學校宗旨本著天主教精神,以鼓勵學生進行科學研究,激發領導力,開發創意思維,強健學生體魄為己任,強調思維、智慧、體能和道德的全面性發展。有TOEFL和SSAT入學要求。

上課採小班制,讓學生得到老師的關切與輔導,師生聯繫緊密。學校提供充滿挑戰性的學科和16門的AP課程包含:生物、物理、化學、微積分、歐洲歷史...等。另設ESL課程,並對傑出學生提供獎學金。完善的校園設備及資源豐富學生的校園生活且讓學生做好升學的準備。提供10種以上的運動社團,鼓勵學生們多參與運動競賽,而藝術課程更是能夠讓學生們盡情的發揮創造力。 畢業學生多進入:普林斯頓大學、哈佛大學、耶魯大學、紐約大學、華盛頓大學...等校。

評論

Weisgerber Cubed

這是迄今為止最好的學校!

Chris Masker

如果你是一名學生,這是一個很棒的校園

Lin Sheng

我的一個朋友去了這所學校,很喜歡它。老師真正關心學生。很棒的學校。

Anthony C. Parthenopaeus

我喜歡這所學校。我希望我再次16歲,所以我可以回去。我要把我的孩子送到這裡

Simone Addo

我去了那裡2年,我可以自信地說這是我生命中最美好的兩年。我愛上了校園,人民和朋友,我希望永遠不會忘記。

高度推薦學校