Oaks Christian School (CA)

公/私立 私立 學生總數 1,000人
創校年度 2000年 住校學生數 N/A
地理位置 西南部,加州(CA) 國際學生 50人
國際機場 距洛杉磯 Los Angeles 國際機場 (LAX) 約45分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校;基督教學校 提供課程 AP課程
學校面積 25英畝 語言課程
學校設施 媒體中心、科學實驗室、視覺藝術大樓、體育館、戶外游泳池、劇場、舞蹈室、平面設計工作室...等 考試課程 SAT、ACT
住宿方式 學校宿舍/寄宿家庭 入學年齡 5-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 N/A
備註 學費 $60,000 (含住宿,以學校Invoice為主)
ESL AP課程 27門,包含藝術歷史、生物、微積分、化學、電腦科學、中文、環境科學'、歐洲歷史...等
師生比 1:12 城市

Oaks Christian School 橡樹基督教學校 創立於2000年於美國 加州的 Westlake Village。受到美國南方獨立學校協會 (SAIS) 和西方學校學院協會(WASC)等機構認可。學校的口碑為"擁有領導的意志和奉獻的心",志在培養學業精通、能言善道且富有同情心的菁英學生。
43%教師擁有高等/碩士學位,以導師作為學生榜樣激勵他們達到最高水平。對需要加強學生特別安排課後輔導,在大學申請方面也提供生涯輔導室,依學生性向及目標評估大學,為學生提供大學規劃的服務。學校提供10門以上學科及27門AP課程,合格率近90%,SAT平均為1270分,ACT平均為27分,表現極為傑出。
畢業學生多能進入:哈佛大學、布朗大學、波士頓大學、耶魯大學、杜克大學、史丹福大學...等名校。

評論

amy chinian

我們現在正在Oaks Christian的大三學年。我們實際上是從Westside搬到了學校。我的兒子會告訴你,他愛學校!他在這裡獲得了驚人的教育,並且成為了一名更好的運動員。這所學校是他的最佳選擇。他在學業上感到受到挑戰 - 他在這裡愛他的朋友,不會為這些經歷換取任何經驗!我們剛剛參加了秋季9年級的女兒!我們希望盡可能長時間地留在奧克斯基督教社區的一部分。

jerrelyn M

我的男朋友去那兒,我會想念他,但我知道他會在這所橡樹學校做大事。

Ben J. DITZEL

優秀的學校。高質量的教育。

Rick Holliday

......我的三個兒子中有兩個參加了。學校向學生和家長提出了很多要求,但這是值得的。如果您打算在您的孩子身上投入任何時間或精力,Oaks的價格是合理的。學術,田徑和信仰。

Katie Rhew

我們做出的最大決定是將女兒送到奧克斯!它不僅僅是一所學校。我們非常喜歡這個地方。

高度推薦學校