Buxton School (MA)

公/私立 私立 學生總數 90人
創校年度 1928年 住校學生數 90人
地理位置 東北部,麻薩諸賽省(MA) 國際學生 8%
國際機場 距Albany國際機場(ALB)約70分鐘 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 61公頃 語言課程 ESL
學校設施 電腦教室、討論室、圖書室 考試課程 SAT / IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 15+
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$100
備註 學費 USD$$ $48,500 ( 2013-2014含住宿,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 AP課程 : Biology、Calculus AB、English Literature、French Language、Spanish Language、Studio Art、US History
師生比 城市 東北部
創立於1928年,為NEASC、TABS、NAIS等會員;本校是個規模不大卻多樣化的學校,除了傳統大學考試預備課程還提供包括美術、音樂、戲劇、舞蹈及寫作等內容,以討論為主要上課方式,並為外國學生個別安排英語課程;師生交流密切,創造相互扶持的家庭氣氛。獨特的學習經驗包括工作學程(學生參與校方維護&運作工作)、每年前往一北美大城市學習&表演及全校旅行。本校於2008排名全國第213名。開學日是在一月和九月。校地佔61公頃,環繞於美麗的柏克郡山脈,所在地威廉斯鎮有許多文化及戶外活動;鄰近威廉斯學院及克拉克藝術學院,距波士頓市155公里、紐約市185公里。距離學校最近的機場為Albany International Airport,開車需1小時10分鐘。另一個機場為康乃狄克州的 Bradley International Airport,開車需2小時。畢業生最常申請到的大學有: Bennington College, Macalester College, Oberlin College, Pitzer Collge, Smith College, Spelman College…等。

評論

Cooper Loose

沙發需要多少錢?我可以做60美元...如果這還不夠我可以使用我的身體;)ps沙發是獲得評級的

Jennifer Martin

家外之家。人們可以在一個強大且支持性的學習環境中自己的地方。

Jenna Lackey

與其他人評論不同,我去了這裡,這是我生命中最好的體驗。無論性取向,性別,種族或首選語言如何,每個人都受到歡迎。學生實際上是要了解你並成為你的朋友。老師和學生一樣優秀,所提供的機會將改變你的生活。

Ben Warren

如果你想在與其他人隔離的同時被奇怪的教師和學生束縛,我強烈推薦這個地方。運動隊基本上不存在,學術界有點無組織。所有的男性都住在一個叫做穀倉的宿舍裡,由於缺乏清潔和監督,這個宿舍又導致他們成為動物。政府重視金錢以及如何以比學生的經歷更多的方式呈現學校。你會認為一個如此關注自己外表的地方會集中精力讓學生進入優秀的大學,但是沒有大學輔導,而且考試準備工作也不盡如人意。因此,如果您正考慮將您的孩子送到寄宿學校,我建議您到其他地方尋找。

Micah Manary

具有令人難以置信的老師的進步教育。每個學生都以自己的方式接觸和教學,作為回報,他們不僅要遵循,而且要參與自己的教育。

高度推薦學校