Big Bend Community College (WA)

公/私立 公立 學生總數 10,000人
創校年度 1961年 住校學生數 1000人
地理位置 西北部,華盛頓州 (WA) 距Moses Lake北方5公哩,離Seattle東方170公哩 國際學生 800人
國際機場 距格蘭特縣 Grant County 國際機場 (MWH) 約10分鐘車程 台灣學生人數 10人
學校型態 兩年制大學 提供課程 副學士課程
學校面積 廣泛 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、電腦室、運動場、室內游泳池..等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 18歲以上
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 0
備註 學費 約4400-7200USD/ 學期 一學年兩學期 (11-18學分) Commercial Pilot Program $27,744/年 (實際以學校INVOICE為準)
ESL AP課程
師生比 城市

BBCC已獲得”西北社區大學組織”(the Commission on Colleges of the Northwest Association of Schools and Colleges)的認可。學校擁有適合國際學生教育的資源環境與設施,其使命在滿足學生的教育需求;是一個完整的的二年制社區學院,與其他合作機構提供多種教育的機會,並根據當前工商企業所需的技術與人才的教育訓練。包括:銜接大學的課程、職業的基本技術和發展的課程和訓練、社區在職教育訓練等。 該學院爲學生提供文理科副學士、應用科學副學士、理科副學士等,且憑其文理科及理科副學士學位亦能繼續進入本科升造,該學院開設了航空學(商業飛行員培訓專案)、航空維修技術、護理學、電腦科學、會計等專業,此外,該學院還設置了多達13種的職業/技術應用培訓課程。 入學標準,托福成績需達133/450;並有入學測驗-數學和英文,在學生來本校的第一年,必須先就讀EFL(English as a Foreign Language),學習第二外語的能力。

評論

Cody Sumner

在Big Bend社區學院完成了為期兩年的管道焊接學位,我意識到推薦任何人參加該計劃的唯一理由是教練。我親眼目睹了學校與教師和學生的鬥爭,以便在學生俱樂部取得任何進展。學校無助於焊接計劃的任何部分。我開始承認我對學校抱有很高的期望是痛苦的,但根據我的經驗,我只會推薦焊接教練的教育,而不是整個學院。更不用說學校的技術了。如果您想獲得更現代化焊接工藝的經驗,那麼我會建議一所完全不同的學校。該計劃在一個非常耗盡的商店進行,該商店不是一個焊接車間,由於缺乏空間和設施,對學生來說是一個安全隱患。

Jagat Acharya

我在AMT的講師很棒。我的同事很棒但是商務辦公室和宿舍管理很糟糕。他們不會通知您並向您收取目前正在該大學就讀的全日制學生的一大筆滯納金。不要在7502 chanute st訂購任何郵件。這太糟糕了。他們丟失了我非常昂貴的耳機用於航空/飛行員訓練。不要試圖在這裡收到郵件

wingnut8371 wingnut8371

我的導師是很酷的同事....我實際上想念那個地方......希望我們回到一起......一些非常優秀的教授......

Cassandra Adams

Big Bend是一所偉大的大學,擁有令人驚嘆的教練。我非常喜歡這裡的時光。這裡的負面評論通常是一位講師。不要讓那些評論影響你的意見。我有很多教師,其中90%的人關心的是學生比我想像的老師更多。我很高興我選擇參加Big Bend。

Mitch Dore

我生命中最偉大的歲月。我真的很想念飛行,如果你可以在整個計劃中完成它,這將是你生命中最好的決定。絕對優秀的計劃優秀教練你需要做的就是堅持下去,你會比你想像的更成功。

高度推薦學校