Burlington High School (IA)

公/私立 公立 學生總數 1400人
創校年度 1914年 住校學生數 0人
地理位置 東北部,愛荷華州 (IA) 國際學生 N/A
國際機場 距德梅因國際機場約3小時,愛荷華東南地方機場7分鐘 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 G9-12
學校面積 N/A 語言課程
學校設施 圖書館、科學實驗室、電腦室、大禮堂、健身房、網球場 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 18歲以下
使用語言 English 夏令營 USD$ 200
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 200
備註 學費 USD$ 18,500 / 學年 (以學校INVOICE為準 2011)
ESL AP課程
師生比 城市 東北部

伯靈頓高中的使命是建立一個教育環境,提供所有學生都能學習、受教育的機會。 安全有序的良好教育環境,並引導學生學習方向,使其具備獲得新學習經驗及能力。在學術氛圍引領下,學生都能瞭解到全球化的多元性,也學習到尊重及接受每個人的文化和種族差異。而一個良好的學習環境,應該是一種由學校及家庭成為一種夥伴關係,更與社會融為一個整體,實現優質教育。

 

學校提供超過175課程,更有眾多體育、音樂、戲劇和其他課外活動的機會。學校更是由一群致力投身於教育的專業人士,協助年輕人發展,及提供在高中就學時期及未來之人生方向。

由於不斷變化的學生需求,我們的課程內容不斷在更新,而因應社會和科技的變化及進步。伯靈頓高中的學生在全國性的標準考試,都能取得非常優秀的成績,畢業生亦在大學中都有傑出的表現。

 

作為愛荷華州教育的領導者,伯林頓高中有自豪及優秀的傳統。作為中北部教育協會認可的學校,BHS每年都做針對教學人員、課程、及設施的年度評估,以求達到提供最高品質的教學。學校的目標是為學生準備迎接未來的挑戰,也將繼續與居民通力合作,提供全面的教育計劃,而可以表現出當地的價值觀和理想。

 

校內有20多個社團,包括:樂隊/啦啦隊/熱舞社/校刊社/學生自治會等。

評論

Zach Mothter

這所學校很棒,只是不要走得太靠近窗戶,新生就知道會跳過它們。

Bryan Bross

偉大的學校為現實生活體驗提供全面教育。您可以在安全的環境中體驗現實生活,這樣您就可以在畢業後繼續前進。我的孩子都喜歡它。

Stay fit and free forever

它只是一所公立學校,因此試圖讓年幼的孩子在現實世界中找到工作或經營是一種墮胎。去年我在那裡,政府剛剛提交給不屈不撓的破壞性,青少年分散腦學生,所以在午餐時間結束時,孩子們可以把所有的垃圾留在身邊,午餐時孩子們可以互相扔食物,在他們的手機上玩狗口哨。那裡的一些老師是非常紮實的人,對他們的特定工作公平和擅長。學校本身的教學基於共同的核心,所以而不是學習重要的東西,如保險,稅收,經濟,政府,法律,汽車維修,修辭,烹飪/家庭教育,創業,或實際的健身,你學習雲,方解石,虛數,對數,Edgar Allan Poe,你看CNN的“美國研究”。所以,是的,我並沒有高度重視學校,但那隻是我。

LEXIS SWAFFORD

這所學校很糟糕。我最好去巴黎圣母院。我是一個無神論者和同性戀者。

MASON FALYAR

這所學校過分關注體育運動,而不是學術界。無論如何,他們很擅長運動。他們就像擁有所有裝備但沒有比賽的孩子。雖然很棒的樂隊節目。一些教師傑出而有趣,他們鼓勵並幫助學生對某些職業道路感興趣。其他老師會讓你質疑為什麼你甚至打擾上課。有時我坐在課堂上,想知道我為什麼要注意?我知道不會記得任何一個。

高度推薦學校