The Orme School (AZ)

公/私立 私立 學生總數 140人
創校年度 1929 年 住校學生數 120 人
地理位置 中部南邊,亞利桑那州 (AZ) 國際學生 30 人
國際機場 距鳳凰城天港 Phoenix Sky Harbor 國際機場 (PHX) 約1小時15分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 320英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、體育館、健身房、運動場...等 考試課程 SAT / IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 8-12年級
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US $ 申請費 US$ 100 (依學校公告為主)
備註 學費 US$ 48,000 / 學年 (實際以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 微積分AB/BC、英語文學、歐洲歷史、法語、物理B、西班牙語、美國歷史...等
師生比 1:12 城市
The Orme School 奧瑪中學建立優良的教育傳統,提供最好的高中課程,師生彼此分享優秀的學術課程、戶外活動節目、社區服務、及個人才華的啓發等。體育課有棒球,籃球,足球,網球,田徑和排球等,特別的是本校設計一個傑出的馬術課程(西方式,英國式,Hunter Jumper , 牛仔競技會)。課外活動的特色有: 戶外活動的領導訓練,啦啦隊/跳舞,戲劇,唱詩班,樂團,年鑒,年度藝術嘉年華和旅行。 來自美國各地與其他國家的學生融洽的相處在一起生活、一起學習,透過各種活動,來培養學生責任心和創造力。課程與活動範圍從體育競賽、馬術、到對藝術的鑑賞,在這些寬廣的學習課程中,必須有良好的學習技巧,因此學校設置了T-Anchor訓練中心,提供各種不同的課程來改善及提昇學生的學習技巧。為養成學生的讀書習慣,培養學生的獨立學習,及對文學欣賞與歷史文化的認識,學校也規定了近百種的書單,而這些課外讀物成了學生平時成績之ㄧ,也刺激學生的文學潛能。

評論

Sabala The Balla

정가은

我想回來......

Liem Tran

很棒的學校

Larry Fisherman

我寧願去集中營而不是這裡

Avelina Myers

在這裡創造了一些最美好的回憶!差不多20年後,我的朋友們仍然是我最好的朋友。

高度推薦學校