Oxford Academy (CT)

公/私立 公立 學生總數 48 人
創校年度 1906 年 住校學生數 48 人
地理位置 康乃狄克州,Westbrook 國際學生 30%
國際機場 布拉德利國際機場 (距1小時車程) 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 (AP)大學預科課程、高級課程 (英語和語言藝術、歷史與社會研究、數學、科學、外語、視覺藝術、音樂學習合作)
學校面積 14公頃 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、媒體中心等 考試課程 SAT、ACT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 Y9~12
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費 $150
備註 學費 $48,750 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:1 城市
The Oxford Academy專門教育成績較差的、還沒有認清他們的學習潛能的學生,採一對一的教導方式, 建立學生的自信心和自尊心,並減輕他們的挫折感。學校有網際網路、社區服務、生活技能訓練、及其他娛樂活動和校際體育活動等課外活動課程。

評論

Matthew Scanlon

Ross Gedrich

我在這裡給教育部分5星,但這裡的寄宿學校部分真的很生氣。

Javier Casillas

我的學校,我的驕傲,1982-1984哈維爾卡西利亞斯

Luke

最近畢業的家長,以及教學和學校學習方法的忠實粉絲。

Rick Fernandes

我們的兒子在牛津大學學習了三年。學校在課堂內外都做了很多工作。一對一的教學允許每個班級按學生的能力允許的那樣快速或緩慢地移動。我們每個兒子的老師都很了解他,並且懂得如何在課堂上激勵他。課堂經驗同樣強烈。院長,宿舍監督,行政管理等都共同努力,為男孩們提供成長和發展的環境。他們知道這個年齡段的男孩有時會犯錯誤,他們知道如何與男孩們一起工作以防止滑倒“滑坡”。我們的兒子在他的三年裡在智力和社交方面都有所成長,我們對牛津所做的工作非常滿意。

高度推薦學校