Linsly School (WV)

公/私立 私立 學生總數 440人
創校年度 1814年 住校學生數 23%
地理位置 Wheeling 國際學生 10%
國際機場 距華盛頓杜勒斯國際機場約4小時35分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 7-12年級
學校面積 65英畝 語言課程
學校設施 圖書館、體育館、宿舍...等 考試課程 N/A
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 7-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 $US100
備註 學費 $US23,840 (以學校Invoice為主)
ESL AP課程
師生比 1:15 城市

校園65英畝,距匹茲堡約一小時而距哥倫布約二小時,Ben Franklin說:投資知識總是得到最優渥的利潤。熱情、親切、專業、嚴厲的老師啟發學生的學習熱忱,更可透過學校提供的完善設備,給予學多元化的運動以及課外的活動。
 

評論

王俊凯

這是個學校

Rick Rick Rick

就那樣吧

Lee Ho Young

回憶是記憶中的記憶,但如果你仍然很難記住它們,那麼你很難在學校度過。研究本身很有趣,但我想知道宿舍是否是核超級大國(貝德堡),即使通往克羅格的大橋沒有被切斷,我的飲食也沒有好轉。

Nicole Allen

我哥哥從5年級到12年級在這裡上學。他的班級取得了非凡的成績和幾位全國優秀獎學金獲得者。但這不僅僅是這所學校給出的大學預科課程。他一直受到非常支持的教師的挑戰。好學校!

Megan M

考慮到這所學校為我的兒子,但最終決定反對它,因為價格可以與實際大學的價格相媲美。花了幾個月的時間才決定不把孩子送到這裡,雖然我重視良好的教育......總的來說,大學並不關心你去過哪所學校;特別是因為他們甚至從學校得到的都是成績單,就是這樣。我在德克薩斯州的大學辦公室工作。我向你保證:我們不關心信頭上的內容,他們關心成績和某些考試成績。除此之外,我從未聽說過這所學校有什麼不好的事情;來自幾個父母的傳球和一些學生。甚至去參觀了。如果我對該地區的學校或孩子的能力沒有信心,我會把他送到這裡。

高度推薦學校