Orchard Lake St. Mary's Preparatory School (MI)

公/私立 私立 學生總數 500 人
創校年度 1885 年 住校學生數 84 人
地理位置 中部北邊,密西根州(MI) 國際學生 35 人
國際機場 距底特律 Detroit Metropolitan 機場 (DTW) 約40分鐘車程 台灣學生人數 6 人
學校型態 男校 提供課程 榮譽課程、AP課程
學校面積 115 英畝 語言課程
學校設施 科學中心、實驗室、圖書館、藝術工作室、樂隊室、運動場、橄欖球場、溜冰球場...等 考試課程 SAT/IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9~12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 無 (依學校Invoice為準)
備註 學費 $50,000/學年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:10 城市

本校位於密西根州 Orchard Lake市,受到密歇根州教育委員會、底特律大主教管區和MNSAA/MANS等機構認證。學校的目標在於藉由紀律嚴明的學習環境,為將來的學習和職業生涯做好準備,並且培養勇氣、崇敬、堅韌的性格,迎接所有挑戰。
學校提供許多挑戰性學科、榮譽和AP課程,包含:電腦科學、視覺藝術、工作室藝術、音樂理論學、多國語言與文化,國家包括:法國、德國、義大利、西班牙...等,培養學生擁有多國語言得能力。為了提高學生的學習效率,針對學生的不同程度進行分班上課。除學術課程外,學校也提供多樣性的社團與課外活動,包含:籃球社、機器人社團、攀岩社團...等,令學生增加自信心與第二專長。
畢業生多能進入:布朗大學、哈佛大學、康乃爾大學、杜克大學、哥倫比亞學院、普林斯頓大學、史丹佛大學、耶魯大學...等一流大學,以及西點軍校、空軍學院、海防學院。

評論

Jim F

建於1885年以來的傳統。上帝。家庭。聖瑪麗。

Jeff Wood

警察需要在波蘭博覽會上統治,他們非常乾擾和粗魯,讓我和我的朋友們很難享受這個活動。明年,告訴他們對節日參加者更加尊重和體貼。

Dorota Kamieniecki

如果可以,我甚至不會添加一顆星!有史以來最差的學校。你傷害了年輕男孩。我會後悔我讓你教我的兒子!這所學校沒有什麼好事。如果你的兒子在思考並且有常識,他們就會毀了他!這不是思考和獨立孩子的學校。太可怕了!

ugibe umnyango wesigodi

瑪麗的一周..讓我們去#REDemtion

ron pawczuk

我兒子喜歡參加聖瑪麗學校的最好的學校。在一個有很多優秀學校的地區,我知道我們把兒子送到了OLSM做出了正確的決定。

高度推薦學校