Knox School (NY)

公/私立 私立 學生總數 115 人
創校年度 1904 住校學生數 55 人
地理位置 紐約州,St. James 國際學生 15%
國際機場 紐約甘迺迪國際機場(JFK) (距1小時車程) 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 PG -12年級 (AP課程:物理、微積分AB/BC、化學、英語文學、美國歷史等
學校面積 50英畝 語言課程 ESL ($3,200,依學校Invoice為準)
學校設施 體育館、運動場、,游泳池、,騎馬場等 考試課程 Yes
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 6~12年級
使用語言 English 夏令營 Yes
使用貨幣 US $ 申請費 $150、押金:$4000
備註 學費 $45,000/學年 (含住宿,依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:6 城市

The Knox School創建於1904年。學校主要針對6-12年級的學生招生。獲美國中部各州學校聯合會認證,同時也是美國以及紐約州私立學校 聯合會成員。學校是一座占地48英畝,綠樹環繞的美麗校園。每個班級的平均學生人數為3-12名。學校有3名專門的教育顧問幫助高年級的學生準備SAT和 TOEFL考試以及大學的申請,近期畢業生都被Boston College, NYU, George Washington等名牌大學入取。

學校擁有教室、電腦實驗室、藝術工作室,劇場等。寄宿樓提供了良好的住宿空間。校舍環境好,附屬設施齊全,網路可以在宿舍中自由使用,包括24小時的醫療服務。學校鼓勵學生參與體育活動,以培養團結協作,公平競爭的精神。運動設施齊全,學校比較有特色的乃是它們的馬術專案,學校常年有友好的比賽進行。

學校每學年分為4個學期,每個學期持續8周。每個學生每學期至少要進行6門課程的學習。學校為英語非母語國家的學生提供了ESL課程,並有27種AP課程。要順利畢業,學生需要完成18.5個學分的任務,其中 某些學科有特別的要求,如英語4,外語2,數學3,歷史3,實驗科學2,藝術1,健康0.5。 學校參與了與Bedstone College(一所英格蘭的私立寄宿學校)之間的校際交流活動,每年會有2-4個學生參與此項活動。本校是NAIS, NYSAIS, TABS和SSATB等教育協會的會員,本校的有極高水準的馬術培訓計畫與戲劇表演訓練課程,並常帶領學生參訪紐約市....等。學校溫馨的氣氛陪伴學生學習和成長,並教導學生學術的研究、美學的鑑賞、和群體的社交禮節;不論是在教室、藝術領域、運動領域中,學生能被激勵發揮最大的潛能表現。

2011年畢業生申請進入的學校有: Boston College, Boston University, Colorado State University, Drew University, Fashion Institute of Technology, George Washington University, Harvard University, John Cabot University (London), Johnson & Wales University, Manhattan School of Music, Michigan State University, New York University, New England Conservatory of Music, Northeastern University, Parsons: The New School of Design, Pennsylvania State University, Princeton University, Rochester Institute of Technology, Rutgers University, Seton Hall University, Tulane University, Waseda University School of Political Science and Economics (Japan), Yale University。

評論

Virginia Riccardi

小班授課,嚴謹的學術,獨特的體育項目,豐富的藝術,視覺和表演 - 人們還能為他或她的孩子帶來什麼?訪問該網站,查看我們的大學錄取通知和獎學金,以及與學生在The Knox School獲得的優質教育和改變生活經歷相關的數據。

Alexios Apazidis

北岸的一顆寶石。驚人的教育機會。我們已經開始在那裡的4個孩子中的第一個,不能等待我們的其餘孩子年齡足夠大。我們和兒子一樣賺了很多朋友,找到了一個很棒的家。這很棒。偉大的體育,學術和社會環境。

Limor Tintweiss

諾克斯學校提供了一個良好的學習環境。教師和管理人員非常投入和支持,並創造了一種良好的社區意識。班級規模非常小,每個學生都能得到他們需要和應得的關注。馬術項目非常獨特。這對我女兒來說是一次改變生活的經歷。

Madison Licalzi

諾克斯學校不僅僅是一所學校。我首先要說的是,如果你正在為你的孩子尋找一所學校,那麼請看看諾克斯,這是我4年前做出的最好的決定。 4年前,我在Knox大量參與了騎行計劃,但在墊子下我被公立學校欺負並且非常不自信。當我的父母選擇送我去諾克斯時,它改變了我的生活。很快我遇到了和我一樣興趣的朋友,我終於有了發言權。諾克斯告訴我如何從我的舒適區域成長,他們教我如何生活和學習。作為一名大四學生,上周剛剛畢業,我很傷心離開。從某個地方離開我感到非常難過,然後我覺得離開諾克斯開始我的大學之旅。諾克斯是一個你永遠找不到的地方,從工作人員,學生到管理員。他們教你如何尊重和善良。你永遠不會像諾克斯那樣體驗像學校一樣驚人的學校。諾克斯是獨一無二的,只是寫這篇評論讓我回憶起我在這所美妙的學校所做的驚人和終生難忘的回憶。最後,你將參與的傳統是如此特別。諾克斯的大多數傳統每年都有50多年的歷史。諾克斯不是另一所私立學校,諾克斯是獨一無二的。考慮到諾克斯是您孩子的下一個旅程,您不會後悔。

Nicholas Lazo

我會清楚蝙蝠,我不相信這是一個兩星級的建立,但收視率似乎被操縱。特別是因為只有學生的家長正在撰寫評論,而不是學生。我是一名前學生,不幸被驅逐出境。這所學校的一個好處是,如果你的家庭收入低,他們會如何幫助你。你的孩子將與富人和窮人,黑人和白人混在一起,但他們沒有嘗試並主動讓他們彼此友好。這所學校的另一個問題是它缺乏權威,僅在過去的3年裡,它們就有了幾次行政改變。但是會出現同樣的問題和結果。這所學校不好的另一件事是試圖幫助受苦的孩子,而不是試圖找出導致問題的原因並在他們犯下重大違規行為後幫助學生。他們將被送到一個教師和大多數上層學生的委員會來壓迫他們並確定他們的懲罰。你在會議中更大膽,更自信的更糟糕(正如所料,但你別無選擇,只能站出來無論如何,你自己。)此外,他們的輔導員似乎不值得信任,並且已經過了巔峰時期。今年有一個狂躁的諮詢,似乎傾向於籃球的孩子,並讓其他孩子感到被遺忘或與顧問沒有多少聯繫,讓他們感到不值得真正的師生友誼。希望事情會在未來幾年發生變化,但在過去的幾年裡,情況會變得微弱。我想要的最後一點是學生社區。無論是假的還是富人還是窮人和狡猾的人。這些學生在校園裡抽煙,在校園裡喝酒,每天都不尊重他人。我已經看到了這一點,並且當我在那裡的時候,我試圖阻止這種痛苦發生在別人身上。因為在同一條船上看到他們而我當時是一名大四學生,我覺得我是他們唯一的希望。有些學生可以得到幫助,有些則不能。從粗糙的街區帶來的其他人只是為學校打籃球似乎沒有完全檢查出來,為了好玩,我看到他們在宿舍裡賭博。他們覺得他們比其他人都好。不會撒謊,這讓我失去了幾美元試圖融入。但這所學校不應該是2星的唯一原因是他們優秀的老師。他們是靈魂的原因,很多學生都很開心。他們更加努力地幫助他們,希望明年他們能夠順利完成所有工作。大約有10多名教師在1 - 3年後加入並按照自己的條件離開。這有點荒謬,校園比其他人小,在你的空閒時間沒什麼可做的(請解決這個問題,也許實際上有一個基於樂趣而不是技巧的足球比賽或籃球比賽),最後我唯一的事情就是沒有去過學校,只有少數人信任,現實世界的酸味,以及現實的黑暗形象。最終這是我的批評,請解決這個問題,我相信你可以從畢業的校友那裡找到一篇好評。

高度推薦學校