Shady Side Academy (PA)

公/私立 私立 學生總數 1,035人
創校年度 1883年 住校學生數 72人
地理位置 東北部,賓州(PA)西部 國際學生 15人
國際機場 匹茲堡Pittsburgh國際機場(PIT),距33分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 10門AP課程
學校面積 189 英畝 語言課程
學校設施 圖書館、科學實驗室、電腦室、大禮堂、健身房、網球場 考試課程
住宿方式 學校宿舍、寄宿家庭 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 300
備註 學費 USD$ 31,975/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程
師生比 1:8 城市

本校創立於1883年,是賓州西部地區最大的私立高中,提供嚴謹的高中課程 和各種課外活動與體育課,視覺藝術和表演藝術課程受到相當高的評價和稱譽。學校的教育目標是:不只教育學生進入理想的大學,更要教育學生有獨立思考的能力、博學、慈悲心和有產值得的世界公民。

AP課程:Calculus AB、Calculus BC、Computer Science A、French Language、German Language、Spanish Language...等。

評論

Jennifer Pajewski

Bravyn Holt

就像名字一樣陰暗

David Paulk

不錯!

Robert Mgrath

好學校

Kaleigh Hurd

學校是如此糟糕,我在一場魚的遊戲中失去了我的勞力士,所以這是事實

高度推薦學校