Purnell School (NJ)

公/私立 私立 學生總數 60 人
創校年度 1963 年 住校學生數 58 人
地理位置 東北部 紐澤西州西北方(NJ) 國際學生 6 人
國際機場 紐華克自由 Newark Liberty 國際機場(EWR),距40分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 女校 提供課程 17門 AP課程
學校面積 83 英畝 語言課程
學校設施 藝術中心、圖書館、技術劇院、騎馬場、鋼琴室、音樂廳、舞蹈教室...等 考試課程 ACT、SAT、IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9年級 ~ 12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費 $100 (依學校Invoice為準)
備註 學費 $69,245/學年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程 17門 AP課程
師生比 1:4 城市

Purnell School 普儒諾女子中學 創立於1963年,位在東北部的紐澤西州西北方 Pottersville 市,鄰近大都會區,距離紐華克自由 Newark Liberty 國際機場40分鐘車程。

小班授課,班級平均人數為10人,師生比例:1:4相比其他傳統私立高中,Purnell School(普儒諾女子中學)更注重學生的個性發展學生同老師之間有很好的互動,根據興趣愛好培養她們,也正是這種教學方式使得這裡的學生變得更加自信!Purnell School(普儒諾女子中學)是女孩的大學預備寄宿學校,其潛力尚未實現。我們支持學生如何通過實踐,面向活動的課程學習最佳。​

每班學生數8名,讓學生在精緻又舒適的環境中成長和學習。位於紐澤西州的索美塞郡。本校創新教學方式不侷限學生的課業發展,教學宗旨不同於一般傳統中學,每一個學生皆得到同等照顧,所有的學生坐在同一陣線上.

針對需要特別協助的國際學生,也能在自由時間或課後尋求教師個別輔導. 我們鼓勵學生參與各項活動。本校的表演藝術在教育界十分有名,提供: 時裝設計,珠寶設計,印刷術,排版,水彩,繪畫,戲劇,兒童劇場,攝影,舞蹈,音樂,法文,西班牙文,等等. 對學習障礙的學生,我們有特別的課程和指導老師來協助她們獨立的學習及建立他們的自尊心。

畢業生去向:賓州州立大學、紐約大學、Hampton University、Emory University、Indiana University, Washington University、Michigan State University.

評論

sanjay malakar

Deb McCarthy

doris molina

Ritah Kanyemba

高度推薦學校