Cambridge School of Weston (MA)

公/私立 私立 學生總數 325人
創校年度 1886年 住校學生數 98人
地理位置 東北部,麻薩諸塞州 (MA) 國際學生 41人
國際機場 距離愛德華·勞倫斯·洛根將軍 General Edward Lawrence Logan 國際機場 (BOS) 約30分鐘車程 台灣學生人數 6人
學校型態 男女合校 提供課程 AP 課程
學校面積 65英畝 語言課程
學校設施 體育館、電腦教室、舞蹈教室、棒球場、戲劇教室、劇院、音樂大廳...等 考試課程 SAT / TOEFL
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 100 (依學校公告為主)
備註 學費 USD$ 63,000 (2019,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 Calculus AB、Calculus BC
師生比 1:6 城市

The Cambridge School of Weston 威斯頓劍橋中學創立於1886年,為麻州學府中非常之名的學術中學。距波士頓僅20分鐘車程,是一所兼具深度學術課程及知名藝術項目的學校,畢業生以創新的思考和熱誠的社區服務而受到敬重。學校獨特的小學期制利用廣泛多元的科目,以創新性的教學方法更能讓學生主動學習學科與解決問題的能力,以未來進入理想大學做準備。有TOEFL和SSAT入學要求。

提供超過300門學科和跨學科的研究包含:數學、歷史、科學、閱讀、法文、西班牙文…等,及多元的視覺和表演藝術課程和體育競賽。提供多種體育課程包含:越野、自行車、劍術、曲棍球、網球、高爾夫球、攀岩...等,並安排週末校外教學。

歷屆學生考上大學:波士頓大學、耶魯大學、布朗大學、康乃爾大學、紐約大學、史丹佛大學、美國大學、哥倫比亞大學、哈佛大學、紐約大學、西北大學、芝加哥大學等名校。

評論

Jake

學校

Kelvin Duan

驚人

Gioia Chaouch

喜歡在這裡的每一秒鐘。

Noah Alperovitz

改變生活的經歷

Michael Goodnow

這所學校將改變你的生活。到目前為止,輕鬆獲得我生命中最好的體驗。

高度推薦學校