Andrews Osborne Academy (OH)

公/私立 私立 學生總數 360
創校年度 1910年 住校學生數 97
地理位置 中部 俄亥俄州 (OH) 國際學生 90
國際機場 距克里夫蘭霍普金斯 Cleveland Hopkins 機場 (CLE)約45分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 7-12年級
學校面積 300英畝 語言課程 ESL
學校設施 游泳池、網球場、籃球場、健身房、馬術練習場 考試課程 N/A
住宿方式 學校住宿 入學年齡 7-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$50
備註 學費 US $33,915 /年( 實際以學校INVOICE為主 )
ESL AP課程 12門AP課程包含:生物、微積分、化學、英文、法文...等。
師生比 1:6 城市 中部北邊

Andrews Osborne Academy 安德魯奧斯本學院 建於1910年,位於俄亥俄州的 Willoughby。有兩個校區,分別為威洛比校區(Willoughby Campus )和佩爾校區(Painesville Campus)。在300英畝的校園中,設備完善,鄰近市中心及美術館,附設有5個網球場、2個體育館、健身房和有氧體操室、以及藝術中心、騎術訓練場。尤其距離Cleveland的文化活動中心只要25 分鐘。

本校以教育學生在未來能成為獨立自主的個體為目標,學生在學期間,學習到自我成長,勇於表達意見,相信自己的判斷和建立同學間得友誼,這都能開拓學生們的視野及豐富他們的生活,也塑造學生良好的讀書習慣和建立未來升學作準備,以便進入理想大學繼續深造。AP課程包含生物、微積分、化學、英文、法文...等。

有各種社團活動來協助學生的學習和成長,學生會發現這是個親切校園。小班教學、多樣化的活動,都可以幫助學生成長和學習並激勵學生的領導能力和分享課業,並定期安排學生參觀表演藝術活動。學生可參加各式戶外活動,排球、游泳、網球、籃球等,也有健身房,供學生老師一起使用,下課後也安排了美術、辯論等社團活動,讓有興趣的學生有機會參與。

100%的升學率,畢業學生都能升上一流的大學,包括密西根大學、康乃爾大學、邁阿密大學...等。

評論

Dereck josh

喜歡去這所學校。我畢業了,這讓我成為今天的我。 4星因為校長

ex student

我已經作為一名學生參加了aoa四年了。氣氛很美,吸引了包括我在內的很多人,但內心的內容並不能讓學生取得優異成績。學生們很好,很熱情,但老師和校長,古德曼博士,沒有資格擔任他們所處的職位。在參加這一年之後,許多教師和學生因同樣的原因離開了。所有學校都關心的是體育和金錢,沒有別的。在過去的幾年裡,我沒有學到很多東西,不得不多次使用我以前的老學校的技能。由於學校的負責人,STEM評級低於我最終決定離開的當地公立學校。我的父母多次聯繫學校的董事會成員解決這些問題,沒有任何改變。我的家人在經濟上和通過志願服務支持學校,但遺憾的是沒有得到任何東西。學校腐敗,不公平和自私,而不是學生或家長想要的機構。

Vittorio Salotto

AoA是一個很好的預科學校,任何人都可以參加。這些陳舊且充滿仇恨的評論不以任何方式反映AOA。這些意見旨在羞辱AoA員工和社區。每一條陳述不幸的評論都是從一個在極少數情況下出現問題的偏見來源中明顯產生的。我和其中一些學生上了課,上面寫著“我受欺負/壞氣氛”。我可以告訴你,這些學生是那些來到學校評判其他學生並使他們墮落的學生。在某種程度上,當人們厭倦了評論和騷擾時,他們得到了針對他們的目標。

SuperSpartanMan

我去了安德魯斯奧斯本八年級。我每天都被欺負,當向多名顧問報告時,沒有做任何事情。正如其他評論所顯示的,許多人都有同樣的經歷。所有學校都關心的是錢。我和另一個學生髮生了衝突,他的家人還有另外6個孩子去了同一所學校。經過反復攻擊後,指導顧問拒絕檢查安全攝像頭,即使在同一年,他們也使用相同的攝像頭尋找缺少PS4盒子的學生。不是控制台,它進來的盒子。這所學校只關心你的錢。我相信工作人員會知道是誰寫的這篇評論,但這所學校沒有什麼可以阻止欺凌行為,並且更重視富裕家庭的學生,而不是那些財富較少的學生。

Dr.Charles_B Shi

60%的中國學生,不可能更糟。

高度推薦學校