The Village School (TX)

公/私立 私立 學生總數 810人
創校年度 1966年 住校學生數 215人
地理位置 德州休士頓市中心 國際學生 N/A
國際機場 距休士頓國際機場(IAH)約40分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 K-12年級
學校面積 28英畝 語言課程 ESL英語加強課程
學校設施 體育館、咖啡廳、科學與電腦實驗室、學習中心、瑜珈室、操場...等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 K-12年級
使用語言 English 夏令營 有,$375/週
使用貨幣 US$ 申請費 註冊押金$5,000
備註 學費 USD$58,350 (2018,含住宿,依學校invoice爲準)
ESL AP課程
師生比 1 : 8 城市

The Village School威力中學創立於1966年,是一間國際化的男女寄宿學校,有來自60個國家以上的學生就讀,師生比約1:8。學校位於美國第四大城--休士頓市中心,文化多元、醫療發達、交通便利的全球化都市。學生可在課餘時間與朋友造訪休士頓,了解更多美國文化。校內可使用wifi免費網路,並有許多設施供學生使用,如:2間體育館、咖啡廳、科學與電腦實驗室、學習中心、瑜珈室、操場...等。學校致力於啟發孩子的終身學習,以批判性的思考,真摯的合作,並慷慨地與別人分享,目標是帶領下一代挑戰不斷變化的世界。

 

除了美國高中課程外,學校提供50門以上的IB文憑課程,共有6種學科,為:
英文 / 科學 / 數學 / 視覺與表演藝術 / 歷史/社會科學 / 外國語文

 

除了傑出的學術學習,學校提供學生廣泛的機會來挑戰他們在藝術和體育的潛力,以及社區服務及課外活動,使學生的身心靈能更為充實。學校的體育部認為提供妥善的體育活動,不但可以滿足學生身體成長的需要,更可以幫助及滿足學生的自我表達以及精神領域,因此學校提供了籃球、越野、足球、田徑、排球、及網球...等體育活動。社團活動包括:環境關懷保護社、社區服務、學生自治會、社交社、體育社、美術社、西洋棋社、設計社、及數學社...等。

 

學校為管理學生課業,提供四層樓的校內宿舍。每層樓有4間房間,2人一室,2間浴室及1間讀書室。並附有公共區域及免費wifi供學生讀書或放鬆。並使用科技化配備隨時掌握學生出入宿舍的資訊。宿舍提供自助式早晚餐,可依學生飲食習慣調整,期望學生能得到高品質的飲食體驗及豐富的營養。

 

95%以上的學生可取得IB文憑,為休士頓排名第一的最佳IB認證寄宿學校,全美國排名為第59名。SAT平均成績為1250,多數學生能申請到紐約大學、哈佛大學、華盛頓大學...等名校。

評論

Ludmila Golovine

在過去的13年裡,我一直是學校的一員,此時我在高中,初中和小學都有一個孩子。村莊是一所偉大的學校!每個人都非常重視教育和關懷。是的,自從我們開始學校以來,學校已經發生了很大的變化和發展,因此存在挑戰 - 但我想指出的是,所有問題都得到了很好的解決,並且得到了及時的糾正。老師喜歡教學,真正關心孩子們。家長教師溝通非常好,課程很有挑戰性,因此孩子們學習和學習很好。教師總是樂意在學校之後或之前或課後或午餐期間(任何時間)留下來幫助回答孩子的問題。我的兒子在晚上10點有一個數學問題,他的老師在同一天晚上10:15回復了他。我在整個學校都有很多很棒的例子,我強烈推薦它。

Kelly Broaddus

自2001年以來,我一直是Village的老師,最近晉升為領導職位。從老師/員工的角度來看,沒有別的地方可以做到。老師們非常有資格,並且非常關心他們的學生。父母參與其中並給予支持。學生是世界上最好的孩子,是有趣,好奇的學習者。 Village的社區有一種真正的家庭感覺。整個學校的偉大承諾是提供最好的,親身實踐的,引人入勝的教育是無與倫比的。所有員工都希望提供一種教育,挑戰學生盡可能地擴展他們的學習。我非常喜歡這所學校,以至於我自己的兩個孩子都來這裡接受我認為最好的休斯頓教育。

Angela Prior

在過去的15年裡,我們的兩個兒子從鄉村學校畢業,我們的女兒目前就讀於學校。我們兩個兒子在當地高中畢業後都去了Ivey -League學院,因為當時村里沒有HS。我們的女兒在參加村莊10年後進入高中。學校不便宜或容易,但值得。學術標準一直很高,音樂係也很出色。多年來,我們看到了學校的成長和轉手,卻沒有失去精神。這所學校多元化,促進跨文化尊重和宗教寬容,這對我們非常重要。

Junk Account

外籍人士要注意!所有的美國學校都不像這個學校那麼糟糕。和其他外籍人士一樣,我們很快就搬到了鄉村學校,幾乎沒有時間考慮它。在考慮這個可怕的學校時,你應該知道的一些事情:課程和教學落後數十年而不是廣告。學生整天都在網站上,可以在家裡完成。沒有STEM專家,沒有麻省理工學院或Julliard小學的機會。對於像新廣告宣稱的天才兒童來說,這不是一所學校。學校非常欺騙性地宣傳那些不現實的東西。適用的每個人都被接受。課堂上有顛覆性的孩子,因為沒有入學標準。工作人員不了解國際課程,並將孩子視為落伍。管理層不知道學校裡發生了什麼。校園不歡迎家長。管理層對錶達關注的父母非常粗魯。教師和管理層是低於標準的。與其他學校的教育水平不同。學校的聲譽在當地社區很糟糕。不受尊重。學校沒有就發生的事情進行溝通。家長的意見不受歡迎。父母之間沒有社區。沒有人覺得自己是學校的一部分。學生的流失率非常高。不是因為他們搬家,而是因為他們去了城裡更好的學校。大多數人去該地區的公立學校。沒有管理層在那里工作超過4年。學校近10年來出現了混亂和失誤,並且在不久的將來沒有真正改變或穩定的希望。高中擁有全新的設施和新的運動設施。小學建築令人作嘔,不安全且分崩離析。我們都支付同樣高的學費。這個城市中最高的之一。學校不安全。去年,雙語課程開始實施。然後搬到了另一個校園。然後在年底時沒有通知父母或教師,父母或教職員無法申請。來自雙語課程的家長對工作方式感到憤怒,但主要是因為雙語導演和工作人員比村里的學校工作人員更有資格和關懷。校園很傷心,我們很高興帶孩子去不同的學校。查看該地區的其他國際,私立和公立學校。有很多更好的選擇。

Diana

我曾經去過這裡。我非常想念它。如果有較少的欺負,我會放5顆星。雖然老師總是在那裡提供幫助,但他們會傾聽並幫助您更好地理解。學習課程有點令人困惑,但它很有用!我建議你的孩子做好被欺負或受歡迎,被愛或被忽視的準備。我現在去一所新學校,這並不是更好。但總的來說,你在這裡做家庭。像你的小隊一樣。這是高科技和(如果你問我)努力。測試是不可能的。家庭作業每年都會堆積起來。在大學裡你甚至沒有那麼多!但是,你還是做家庭。你組成一個小隊。你得到一群人。這是美好的,艱苦的和壓力的。我們只有2個STEM活動。但大量有趣的事件(pep集會等)感謝閱讀!

高度推薦學校