North Broward Preparatory School (FL)

公/私立 私立 學生總數 1,650人
創校年度 1957年 住校學生數 317人
地理位置 東南部,佛羅里達州 (FL),距邁阿密約45分鐘車程 國際學生 N/A
國際機場 距勞德岱堡-好萊塢 Fort Lauderdale-Hollywood 國際機場 (FLL)約半小時車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 K-12年級
學校面積 80英畝 語言課程 ESOL
學校設施 游泳池、游泳池、健身房、學習中心、足球場、舞蹈教室、鋼琴教室、藝術工作室…等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 (9-12年級) 入學年齡 K-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 註冊押金USD $ 5,000
備註 學費 USD$59,950(2018,含住宿,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 1:10 城市

North Broward Preparatory School北布羅沃德中學創立於1957年,是一間男女合校,除了K-12年級的學生外,並提供9-12年級之學生宿舍。位於佛羅里達州南部,距邁阿密(Miami)車程約45分鐘。
在校學生可修習基礎課程到AP大學先修課程和IB國際文憑項目,藉嚴謹的評估制定個人學習計劃,使學生學習接受挑戰並自我實踐。高中課程的設計主要是為進大學做準備,學生修得24學分方可畢業。享有盛譽的學術課程讓學生在特定學術領域展現優勢,並獲得廣泛的大學知識。
高中課程的設計主要是為進大學做準備,學生修得24學分方可畢業,內容包括:
4年數學的代數和程度之上的課程
3年的科學(生物學,化學,物理)
4年的英語
4年社會科學核心科目
完成第二外國語課程
6學期的美術 or 5學期的美術加1學期電腦應用
2學期的體育或舞蹈
1學期健康教育
100小時的社區服務
學校設施相當豐富,如:2座游泳池、健身房、學習中心、足球場、3間舞蹈教室、2間鋼琴教室、藝術工作室…等,提供學生完善的學習環境。學校擁有認真出色的教師群,除了專業知識,更有70%以上擁有碩士學位。強調發展高度學術和生活技能,包括批判性思維、問題處理,和培養道德倫理。
學校鼓勵所有學生在校園參加許多社團和組織,並提供豐富的活動,促進學術發展和社會服務。學生可選擇:田徑、藝術、學生自治會、個人的學術比賽、參與慈善活動…等。透過各種活動豐富課堂外的學術學習,讓學生為大學入學做最好的準備。學校並提供大學升學顧問協助學生評估及申請大學。
歷年學生成績相當優秀,畢業生可進入耶魯大學、哈佛大學、紐約大學、芝加哥大學…等。

評論

Joao Gabriel Diniz Santos

儘管只是一個觀察者,所有來自NBPS教育計劃的所有人的實際反應都令人難以置信。我女兒一直在註冊的經歷是巨大的,並且肯定這會對她未來的生活產生影響。

tj harris

從這個可怕的地方跑!在一次可怕的事件發生後,我的孩子從這裡搬走了!沒有安全也沒有安全保障!你孩子危險的地方!溫和的孩子們被推入他們的燈塔點學院!只為富裕的孩子提供日托服務。一個笑話。教師測試並重新測試,直到孩子達到足夠高的分數來安撫父母。孩子們沒有受過教育,也沒有受到這個項目的推動,由Brandon Boston負責人 - 校長和Dean Mays,這兩個笑話!整個系統是一個以香港為首的盈利公司!記在腦子裡!利潤是底線,而不是孩子。我們發現,當我們的兒子遇到一個問題,他在錯誤的時間只是在錯誤的地方。學校在沒有任何正當程序和父母參與的情況下發出快速回复。我的兒子在我不知情的情況下受到審問......公民權利遭到侵犯!這個地方應該關閉,我會盡我所能聽到我的聲音!警告父母或未來的父母去別的地方!這不是預備學校!這是一個利潤驅動的機器,讓孩子們落後。所有高中生都應該接受溫暖,培育,愛心和學術環境的教育,在校園裡感到安全和安全......這不是北布勞沃德!被警告!

wejdan khalil

愛學校已經好幾年了。我覺得家人和我的孩子在那裡非常開心。

Juan Pablo Abraham

住宿生活總監很棒,他非常聰明善良。此外,住宿生活的學術協調員總是心情愉快,並願意在您的成績和課程中幫助您。

meirav susi

布勞沃德縣最好的學校。他們真正關心所有學生。如果您擔心您的孩子不再擔心安全問題。全職官員,擁有一流技術的封閉式學校。令人驚訝的大學顧問部門讓我的孩子們為他們的未來做出最好的決定。不要三思而後行,親眼看看。去老鷹NBPS

高度推薦學校