Worcester Academy (MA)

公/私立 私立 學生總數 650人
創校年度 1834年 住校學生數 160人
地理位置 東北部麻州 (MA) 國際學生 105人
國際機場 距波士頓洛根 Logan 國際機場 (BOS) 車程約 1小時 台灣學生人數 8人
學校型態 男女合校 提供課程 基礎課程、AP課程、榮譽課程
學校面積 60英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、美術館、表演藝術中心、圖書館、學生中心、娛樂室、游泳池 考試課程 SAT、IBT預備課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 6-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$125
備註 學費 USD$59,557(含住宿,依學校Invoice為主)
ESL AP課程 Biology、Calculus AB、Calculus BC、Chemistry、Computer Science A、English Language、English Literature、European History、French Language、French Literature、Latin: Vergil、Music Theory、Physics B、Physics C、Spanish Language、Spanish Literature、Studio Art、US Gove
師生比 1 : 7 城市

伍斯特中學自1834年創校,位於麻塞諸塞州的波士頓市西方約一小時車程的伍斯特市,為一所提供膳食住宿的學府,校園佔地60英畝,校園內共有13棟建築物,學校鄰近的機場為波士頓洛根國際機場 Boston Logan International Airport‧

學校提供挑戰性學術課程,並透過學習進度報告來加強必要的輔導。有優良的設備的以供應廣泛的音樂和劇場課程,及領導學生參觀博物館、音樂會、劇場以增加學生的知識和娛樂。無線網路在整個校園是可利用的。

伍斯特中學提供學生最優秀的教師、富挑戰的運動員,以及獨一無二的藝術課程,學校設法訓練學生必要的技能,讓學生能夠比他校學生優秀並鼓勵學生要善加利用學校舉辦的活動,並且培養文學藝術方面的興趣。學校位置接近伍斯特市,學生能同時享受校園及都市生活。

伍斯特市 ,人口約170萬,為一個具有文化學術的城市,而校園剛好就在高級住宅區旁,靠近當地的博物館、文化中心、醫院、電影院等等,生活機能十分便利。

 

評論

Metin Akkaş

作為西澳父母,我必須說他們在教育方面很好。

Emma Tieson

他們正在帶走我最好的朋友!

AK Gary

好學校。很棒的學術選擇。好節目。關懷管理。不錯的校園。午餐時的美食!你還能要求什麼(WA Parent)

Livi Shan

聖人用餐需要加強他們的遊戲

Yedidia Tenda

我喜歡這所學校的一切

高度推薦學校