Missouri Military Academy (MO)

公/私立 私立 學生總數 240人
創校年度 1889年 住校學生數 236人
地理位置 中部北邊,密蘇里州 (MO) 國際學生 100人
國際機場 距蘭伯特-聖路易 St. Louis Lambert 國際機場 (STL) 約2小時車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男校 提供課程 9-12年級
學校面積 288英畝 語言課程 ESL
學校設施 電腦室、科學實驗室、音樂室、美術室、圖書館...等 考試課程 SAT/IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 700
備註 學費 USD$ 38,000/年 (2018, 以學校INVOICE為準)
ESL AP課程 Biology、Calculus AB、English Literature、French Language、Spanish Language、Studio Art、US History...等
師生比 城市

MMA是美國最好的軍校之一,被美國教育部評為“私立學校模範單位”,作為美國後備軍官初級預備學校,還被美國軍事部評為“榮譽單位”。“士兵的儀錶,紳士的風度,學者的態度”是MMA的校訓。該校的教育理念是培養“完整的人”。學校注重培養學生的責任心,學生在關心他人的同時,也能夠增強自己的責任心。MMA的使命是培養優秀的公民,學校尊重不同民族的風俗習慣和宗教信仰,注重培養學生的語言運用能力,數理邏輯能力,批判性思維能力,學習和組織能力,領導能力以及無私奉獻的精神,強健的體魄和良好的行為表現。
本校的課程規劃有二種課程,一是給一般能力的學生,另一給能力較佳的學生,包括雙學分制。低年級學生專注閱讀和數學的技能。高年級學生則學習培養個人的行為規範和研究精神,並發展個人的紀律和組織的能力。軍官學校學生來自美國和其他的國家。
提供11項運動訓練,包括童子軍團、 JROTC、舉重、騎馬、野營、釣魚和射擊的訓練。
MMA提供有系統的學術環境,招收國際學生超過80年歷史。MMA的國際學生來自世界各地,以提高他們的英語能力及取得高中畢業文憑,並藉此獲得進入的其他美國和世界各地的名校。MMA熱誠的註冊人員會協助國際學生入學過程,包括如何準備適當的文件及學生簽證申請。同時註冊組人員也負責讓家長了解每個學生的進步和在校的活動情形。英語作為第二語言(ESL)課程的設計,是為了滿足國際學生的需要,針對學生的口語、閱讀和寫作能力,而期待每個高中畢業學生,都能順利獲得大學錄取。學校提供每個新進的國際學生10天的新生訓練,使其能認識及熟悉新環境;學校也藉此瞭解學生的英文能力,並依此協助學生做課程的選擇。
入學要求 :近期成績單 / 數學、英語老師推薦函 / 校長推薦信 / 其他

評論

pdaddywompa1

完全浪費時間和金錢。

Dario Rodriguez

這個地方感覺像家一樣,我喜歡回到墨西哥,但是MMA是一個不同的故事。我喜歡這個地方。偉大的領導者和偉大的教育,設施是完美的,友誼和兄弟情誼在這裡給你一個改變生活的經歷。

Charlie Armstrong

幾年前,我的大兒子參加了MMA ....他是一個典型的懶惰少年,只是在我們當地的高中學習。 MMA成功地從他身上得到了最好的成績,他完成了12年級的A's。這是努力的紀律和獎勵的正確組合。我不能足夠推薦MMA。謝謝 ....!!!

Rich Malloy

我生命中最糟糕的經歷。

Ryan Hannagan

我在這裡度過了我的二年級和大三學年,這是我一生中最好的兩年。經歷改變了生活。領導很棒,老師們很棒。你與其他學員和教師建立了永遠不會被打破的聯繫。這是一個你永遠不會忘記的地方。

高度推薦學校