Milton Hershey School (PA)

公/私立 私立 學生總數 1,800人
創校年度 1909年 住校學生數 650人
地理位置 東北部, 賓夕法尼亞州 (PA), 赫爾希鎮 國際學生 0人
國際機場 距費城 Philadelphia 國際機場 (PHL)約2小時車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 幼稚園-12年級
學校面積 3,200英畝 語言課程
學校設施 藝術中心,電腦教室, 圖書館,體育操場等 考試課程
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 幼稚園-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費
備註 學費
ESL AP課程
師生比 城市

Milton Hershey School是一所囊括了學前班階段至高中階段教育的綜合性慈善學校。它位於美國賓夕法尼亞州的赫爾希鎮,由巧克力大王,好時公司創始人米爾頓‧史內夫里‧赫爾希及其夫人創建。學校始建於1909年,最初是專門為家境貧寒白人男性孤兒所設,如今學校仍然致力於向各種族裔的低收入家庭的兒女提供教育。
赫爾西學校不僅注重學生的日常教育,同時還對學生進行吃穿住行、醫療方面的家庭式管理。如今的赫爾西學校擁有一百多棟宿舍樓、3棟教學樓、一個7萬5千冊藏書的圖書室、一個藝術中心、一個辦公大樓、體育中心和其他一些輔助建築。學生們在學校內學習的是標準課程,每天在學校內約學習7個小時。他們中有一半的人進入4年制大學,4成接受2年制技術學校教育。大約有百分之10的孩子會因為想家、家長改變主意等原因中途離開學校。為了照顧學生,學校每 年花費在一個學生上的費用約為7萬5千美元,讀書期間學生不用在醫療、生活開銷上花費一分錢。當他們達到11年級後可以獲得一台筆記本電腦,考上大學後學校會支付一筆7萬7千美元的獎金。
入學條件:
1. 來自社工安排和有需要財務支援的低收入之家庭
2. 入學年齡4-15歲的孩子
3. 美國出生之美國籍公民

評論

Maddy Foster

不要把你的孩子送到這裡,其他地方比這個轉儲更好。他們實際上是在推動學生們殺死他們,並試圖隱藏嚴重的問題。他們不會讓學生成為自己,也不會試圖幫助苦苦掙扎的學生。這是一個噁心的地方,應該關閉好。

Princess Player

可怕的學校。不人道的人

Star. Set

我沒有去過這裡,但據我所知,這個地方不喜歡情緒問題。通過認為她對學生身體構成危險,推動女孩自殺是一件好事。

Derrick Gomis

我去了這所學校,我不喜歡它。這就像折磨。他們甚至無緣無故地把我送到了菲爾海文。他們給了我很多藥,我的父母不喜歡它。他們毫無理由地對我這樣做了。

Elyssa Marsland

我的兩個孩子上了這所學校。這樣的地方真是太神奇了。兒童和家庭走出了擺脫貧困的道路,有機會在教育,文化,成熟,穩定方面取得卓越成就,並能夠獲得大學學費和各種貿易技能。

高度推薦學校