Middlesex School (MA)

公/私立 私立 學生總數 375人
創校年度 1901年 住校學生數 177人
地理位置 東北部,麻薩諸塞州 (MA),波士頓市郊 國際學生 33人
國際機場 距波士頓洛根 Logan 國際機場 (BOS) 約44分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 350英畝 語言課程
學校設施 電腦舞蹈戲劇教室, 體育操場,體育館等 考試課程
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$50
備註 學費 USD$48,390/學年 含住宿 (2011,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 Art History、Biology、Calculus AB、Calculus BC、Chemistry、Computer Science A、Computer Science AB、English Language、English Literature、Environmental Science、French Language、French Literature、Latin Literature、Latin: Vergil、Macroeconomics、Microeconomics、Music
師生比 城市

1901年成立的Middlesex School,位於麻塞諸塞州波士頓市郊,占地350英畝,是一所提供9-12年級課程的私立中學,離波士頓和洛根機場20英里。學校住宿形式靈活,課程豐富,能滿足高要求,課外活動形式活潑,從各方面強調了學校的辦學理念。目前學校共有學生375名,其中來自11個國家的國際學生33名,住宿生比例71%。學校歷經百年,自建立以來一直堅持其辦學宗旨:“找出潛在的實現夢想的可能”。所以學校長期致力於為學生的成績優異,成長和發展的全面發展。學校給學生和老師都能吸取更多的資訊,學校營造評論性的思考方式、有活力的教室氣氛、活潑的社團活動、小班制、讓學生追求最好的成績,學校心啟用了有尖端科技設備的數理教學大樓,還有一個現代化的劇場、和體育館。
學校的體育活動包括: 籃球/高爾夫/網球/越野賽/田徑/棒球/摔跤/曲棍球/長曲棍球/橄欖球等。課外活動包括: 社區服務/象棋俱樂部/辯論會/心理學俱樂部/合唱隊/爵士樂隊/數學俱樂部等。
過去六年,畢業生都能順利進入理想的大學,更有多名學生進入頂尖的前五名知名大學: Tufts University (22), Boston College (19), Harvard University (18), Georgetown University (17), Brown University (15)。
入學要求: 申請書及申請費USD$50,近三年的學校成績單,英文/數學/外文老師的推薦信,SSAT及TOEFL考試成績,面試等。

評論

Freezy Sports

Emalou Rausen

Henry Hutcheson

最好的地方EVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rafi naufalhidayat

我喜歡

Opal Cheatham

不是今天撒旦

高度推薦學校