Glenholme School (CT)

公/私立 私立 學生總數 100 人
創校年度 1968 住校學生數 90 人
地理位置 康乃迪克州,Washington 國際學生 10 人
國際機場 距離布拉德利 Bradley 國際機場 (BDL),約90分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 5~12 年級
學校面積 110英畝 語言課程 N/A
學校設施 圖書館、視聽中心、學生活動中心、游泳池等 考試課程 N/A
住宿方式 學校住宿 入學年齡 5~12 年級
使用語言 English 夏令營 Yes
使用貨幣 US $ 申請費 $600
備註 特殊教育 - 學習障礙 / 亞斯柏格 / 過動兒 / 強迫症 學費 $119,720 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:12 城市

本校是所針對特殊教育的寄宿學校,學生年齡從5-12年級。專門針對有學習障礙、亞斯柏格症(Asperger's Syndrome)、強迫症(OCD)、過動兒(ADHD)等等需要特殊教育的學生。 本校欲創造出適合學習困難的學生們的特殊學習環境,並有專門為學生所設計不同的治療方法和課程,以便兼顧照料每位學生,能讓他們能良好適應本校的環境,不同的治療方法為他們創造一個與下階段學習相近的環境,提高學生的適應能力。

一個充滿關愛的教育環境,根據學生的個性特點來幫助他們獲得成功。學校鼓勵並提供場所給學生學以致用,強調社區服務,學生在社區服務過程中可以獲得畢業所需的學分。另外提供戲劇,美術和音樂課程,以加強學生在各領域的學習力。這種方式使得學生在社會、情感、學業和行為等各個領域都有更好的發展。

學生多可進入:格爾高中、佛蘭克林學院、國王喬治高中、伯克曼高中、斯蒂文森高中、南肯特高中、胡薩克高中;紐約音樂學院,三一學院,廚藝學院,海德公園等等。

評論

Alex Allaire

食物略高於平均水平。如果食物符合豪華度假村的標準,我會給5顆星。

Dr Kohler PhD

聽到這絕對不是我有兩個孩子,我永遠不會把他們送到這裡

Luke Hadley

Mazzucco先生是唯一優秀的員工。其餘的很糟糕。這是來自一個留下了好記錄但在那裡非常討厭它的學生。 - 盧克哈德利

April Islam

剛聽到一個關於這個地方的年輕人的故事,聽起來很恐怖。我的心為他和所有其他人疼痛?

paul knight

1985年去了這裡我的第一個晚上跳了起來,所有的衣服都被盜了。大笑我最美好的回憶是不合適的工作人員和守護橡膠房的一個失控的孩子,因為我自己只有10歲。

高度推薦學校