St. Croix Lutheran High School (MN)

公/私立 私立 學生總數 380 人
創校年度 1958 住校學生數 92 人
地理位置 中部北邊,明尼蘇達州(MN) 國際學生 50 人
國際機場 距離明尼亞波利斯 Minneapolis 聖保羅 St Paul 國際機場 (MSP),約8分鐘車程 台灣學生人數 14 人
學校型態 男女合校 提供課程 11門AP課程
學校面積 30英畝 語言課程 ESL
學校設施 操場,圖書館,操場,運動設施等 考試課程 SAT、ACT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 6-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費 USD$ 100
備註 學費 USD$ 34,100/年 (以學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:13 城市

學校坐落在明尼蘇達州的聖保羅市,漂亮的校園旁邊有湖泊和公園,鄰近明尼蘇達大學。提供溫馨、友善、安全的學習環境,讓學生擁有純潔和健康的體魄;學校設計的課程主要在培育學生品學兼優,有創意的思考,有溝通的能力、博學且終身樂於學習的個性。

師生比是13:1,老師除了本身專業領域有豐富的的經驗,有具有高度的熱忱來教導及照顧學生,並滿足學生的需求。95%以上的學生繼續升上理想的大學,本校畢業生的成績平均都高美國學生的平均成績,課程安排了為升學必修的課程外,也都依學生興趣規劃了選修課程。

許多學生進入加州大學洛杉磯分校、康乃爾大學、賓州州大、俄亥俄大學、麥卡利斯大學、明尼蘇達大學等就讀。

評論

Bien Ly

偉大的學校,每個人都很友好,老師願意幫助學生,許多有趣的活動。真的推薦這所學校。

Abbey Koenig

我現在要去這兒了。我喜歡每天都來這裡。老師們非常樂於助人,每個人都非常好

travmantoo

我們在這裡派了2名學生,我們很喜歡這些結果。員工才華橫溢,真正關心。學生的身體足夠小,每個人都能彼此熟悉,並與同學建立聯繫和尊重,但足夠大,可以為許多課外活動留出空間,鼓勵那些希望以這種方式成長的學生獲得全面的體驗。最好的;工作人員和學生可以自由地講述耶穌基督。藉著他的榜樣,鼓勵學生成為更好的人,並與其他人分享對上帝的愛。還有什麼比這更好的?

Mary Ann Klingenschmitt

我們從2010年到2018年在聖克羅伊島生了孩子!非常感謝以基督為中心的教育,關心的優秀教師,以及安全的環境!這也是我的母校!那時候很棒,今天這是一個很棒的學校!讚美主為聖克羅伊!

Nuoyan Yu

我愛這所學校和那裡的所有老師

高度推薦學校