Windermere Preparatory School (FL)

公/私立 私立 學生總數 1390人
創校年度 2000年 住校學生數 101人
地理位置 東南部佛羅里達州 (FL)奧蘭多市約30分鐘 國際學生 N/A
國際機場 距奧蘭多 Orlando 國際機場 (MCO)約26分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程、IB文憑課程、榮譽課程、美國高中課程
學校面積 46英畝 語言課程 ESL
學校設施 2間圖書館、2間電腦教室、籃球場、體育館、重量訓練室、鋼琴室、藝術中心…等 考試課程 SAT、ACT、TOEFL(或雅思)、PSAT/NMSQT
住宿方式 學校宿舍(9-12年級) 入學年齡 K-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 註冊押金USD$5,000
備註 學費 USD$59,500 (以學校Invoice為主)
ESL AP課程 環境科學 、 歐洲歷史、 地理、 美國歷史
師生比 1 : 6 城市

Windermere Preparatory School溫德米爾學校創立於2000年,是一間男女合校,供9-12年級入住學校宿舍。距離佛羅里達州著名城市—奧蘭多(Orlando)車程只要30分鐘。奧蘭多氣候溫和,年均溫23度,擁有許多湖泊、乾淨的街道、友善的居民、及著名景點,是一座平易近人的休閒城市。

師生比為1:13,每班學生平均在18位以下,須著制服。校內設施包含:2間圖書館、2間電腦教室、籃球場、體育館、重量訓練室、鋼琴室、藝術中心…等,讓學生兼顧課業及身心健康。學校提供4種極具挑戰的課程,分別為:美國高中課程、AP課程、IB文憑課程、榮譽課程。提供多樣化的課程可供學生找到未來的入學方向。其中,AP大學先修課程有4科:環境科學 / 歐洲歷史 / 地理 / 美國歷史。此外,IB文憑課程為:語言與文學 / 數學 / 生物 / 化學 / 經濟 / 歷史 / 心理 / 拉丁文 / 外文 / 舞蹈 / 音樂 / 視覺藝術…等。

溫德米爾提供步行10分鐘即可抵達之八棟學生宿舍。宿舍除了有完善的設施:讀書室、更衣室、籃球場、廚房...等,並有專業舍監照顧來自14個不同國家之國際學生並訓練學生的自主性,學生可從宿舍生活訓練自主性並體驗多元文化。

溫德米爾榮獲南部高校和學校協會(SACS)、佛羅里達州獨立學校理事會(FCIS)、南方獨立學校協會(SAIS)、國際文憑世界學校認可授權。擁有相當出色的升學率,SAT平均為1650,申請到的大學有:哈佛大學、耶魯大學、霍普金斯大學、杜克大學…等。

評論

Gianna

令人驚嘆的美麗學校與令人驚嘆的教師和教育我已經去了這里大約8年了,我喜歡它!

Damian diaz

教育水平與公共教育不相上下。它在過去幾年裡完全減少了。好看的學校,但就是這樣。

carli rederton

好學校。精彩的員工,貼心的環境。孩子們喜歡它並且非常好。

Beatriz Palma

最好的學校

Ben Burris

我們的9歲和10歲是他們在溫德米爾預備隊的第二年,我們不能更快樂。孩子們喜歡上學,他們喜歡他們的老師,工作人員和他們的同學,他們在標準化測試中做得非常好!你還能要求什麼呢?當我們的孩子在學校時,我們對安全性沒有任何擔憂,而溫德米爾預科讓我們非常開心。

高度推薦學校