Squaw Valley Academy (CA)

公/私立 私立 學生總數 91 人
創校年度 1978年 住校學生數 89 人
地理位置 西南部,加州 (CA) 國際學生 52 人
國際機場 距離雷諾-太浩Reno-Tahoe國際機場(RNO),約30分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 19門AP課程
學校面積 3英畝 語言課程 短/長期語言課程
學校設施 科學圖書室、音樂設備、藝術工作室、滑雪場 考試課程 SAT預備課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US $ 申請費
備註 學費 $52,950/年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:8 城市

斯闊谷學院(Squaw Valley Academy)位於加州的內華達山脈,海拔2,000公尺,靠近太浩湖,風景優美,空氣清新。學校提供嚴謹的學術課程,並結合戶外的運動機會,透過真正的成就,培育學生堅強的毅力和建立自信心。

 

學校提供超過35門課程,包含數學、科學和人文學科課程…等,其中AP課程高達19門,主要課程是經由柏克萊和加州大學所認可,大學的預備課程也獲得國家獨立私立學校協會(NIPSA)和高級教育學院的認證,學校採小班制教學,每班平均10人,強調教師和學生之間的密切互動,並關注每個學生的個人需求,學生可得到細心的照顧,透過午後的課輔諮詢,晚上兩小時的自修,解決學生學習上的疑惑和需求。學校也提供一系列的課外活動,包含:藝術、音樂、攝影、新聞…等,由於學校的地理環境特殊,學生可餐與多元化的戶外體育活動,如:騎馬、皮划艇、攀岩、山地自行車…等。喜歡滑雪的學生,本校有專門的滑雪訓練。

畢業後大學錄取率100%,有:加州大學洛杉磯分校、加州大學伯克利分校、加州大學聖巴巴拉分校、加州大學聖地牙哥分校、加州大學聖克魯茲分校…等。

評論

G Lo

今年夏天我們去了學校,給我留下了深刻的印象。學生們似乎很開心,校園很漂亮。我們希望盡快註冊我們的女兒。謝謝,SVA!我們看到健身房和學生們以非常低的價格去滑雪,並參觀該地區的私人健身房。有一個電子圖書館,學生可以訪問出版物和JSTOR。我們參加了畢業典禮,所有學生都獲得了經過認證的美國文憑。

Lee Ho Young

問題只是學校。學校大約一到兩英畝,課程很容易教。這很容易學習,所以當冬季結束時,我可以去滑雪和登機,4年後,我不能去正常的大學。後山上有一個足球場,路上還有一隻熊。這是太浩湖附近學校活動後你可以做的好事之一。如果你生病了,你應該去Trugy附近的醫院。它需要20分鐘的車程。

800ピュアボーイ

位置很棒教師很好管理和時間表都很糟糕

colton johnson

謝謝你刪除我的誠實評論??

Julie Nielsen Lindsey

SVA擁有一個美麗的校園,靠近學生的許多戶外休閒機會。滑雪是美妙的學術是嚴謹的,並為學生做好大學準備。作為父母,我們對他們為學生和家庭提供的管理和支持印象深刻。

高度推薦學校