Wayland Academy (WI)

公/私立 私立 學生總數 178 人
創校年度 1855年 住校學生數 134 人
地理位置 中部北邊威斯康辛州(WI) 國際學生 51 人
國際機場 距芝加哥歐海爾 O'Hare 國際機場 (ORD)2.5小時車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 AP
學校面積 65英畝 語言課程 ESL
學校設施 電腦室、舞蹈室、戲劇教室、體育操場、體育館等 考試課程 N/A
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 9~12年級
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US $ 申請費 $75
備註 學費 $47,355 (含食宿,依學校Invoice為準)
ESL AP課程 生物、微積分AB/BC、化學、英語文學、歐洲歷史、德語、拉丁語 : Vergil、物理C、西班牙語、統計、美國歷史等
師生比 1:6 城市

Wayland Academy韋蘭學院創立於1855年,位於威斯康辛州比佛丹市,是中西部一所傳統的中學,招收9到12年級學生。在校生220名。學校占地65英畝,所在地比佛丹市位於威斯康辛州中部偏南,風景如畫,且距離麥迪森市只有四十分鐘車程,是正在崛起的工商業城市,另外鄰近密爾瓦基和芝加哥,融合多元的文化和娛樂活動,讓學生有全新的體驗。學校設備完善,包含圖書館、電腦及多媒體中心、生化實驗室、體育館、游泳池、網球場…等。
學校提供課程:英語、微積分、統計學、生物、化學、物理、美國歷史、歐洲歷史、微觀經濟學、宏觀經濟學、美國政府、西班牙語、德語、拉丁語,也為優秀學生提供12門AP課程。培育學生在藝術,社區服務,領導能力和其他共同課目上,都能均衡發展。
此外,學校也提供多門藝術、體育及課外活動供學生選擇,課外活動包含高山滑雪、籃球、場地曲棍球、高爾夫球、足球、游泳、田徑、羽毛球、越野、橄欖球、冰上曲棍球、壘球、網球、排球。而對於樂器方面的學習,學校也提供私人家教給有需要的學生。
本校畢業生散佈至在整個美國和國際性學校。畢業生多進入: 威斯康辛大學麥迪森分校、明尼蘇達大學、馬凱特大學、聖歐拉夫學院、波士頓大學、森林湖學院、西北大學、史密斯學院、華盛頓大學、衛爾斯利女子學院…等。

評論

Brian Vogl

在Wayland學習一個學期後,我永遠不會回去。我將自己描述為一個自我啟蒙,個人主義和自我激勵,現在是芝加哥23歲時成功的專業和房主。嚴謹的結構和缺乏學生自由讓我非常沮喪。學生必須隨時登錄/退出建築物進行監控,學生對於他們想要上課的課程幾乎沒有發言權,並且在任何事情上都沒有從工作人員那裡獲得很少的迴旋餘地。在我看來,工作人員看到自己是牧羊人放牧一群無心的綿羊。最嚴重的差異發生在我根據我的請求默認註冊到代數2課程中因為統計已滿;我之前的高中已經通過了代數2。在無用地抗議學生院長之後,我去了代數老師,並告訴他我已經成功學習了這些材料,並希望採用統計學。這位老師親自接受了我的要求。他一次又一次地開始失敗我的考試,不管我的答案是否正確 - 他讓我失敗了b / c我使用我以前學校教給我的方法而不是他的方法找到答案。我再次抗議院長,但無濟於事。他的回答是,如果我不喜歡它,我可以轉回公立學校。我最終讓我的父母參與其中,他們同意我不應該重新參加我已經通過的課程,並且一個失敗的成績只能來自個人的仇殺。院長再次否認了我們的要求。我現在在我的高中成績單上有一個F,這無疑限制了我在申請大學時的選擇,無論ACT成績是29分。但是,我確實有一位朋友在報告到該課程後成功轉出了這門課程。院長,她被同一位老師性騷擾。他沒有立即被解僱這一事實表明管理系統完全無能為力。幾年後,我了解到代數老師終於放手了。

Steve Hess

Wayland是一所優秀的高中!我很高興我的孩子有機會在Wayland學院接受教育。

Alex King

種族主義學校

Michael Maier

作為一名學生,我在Wayland獲得了豐富的經驗,後來成為了教師和管理員。 Wayland的敬業教師為他們的學生提供一流的大學預科學術經驗和各種品格建設課外活動,在一個支持,關懷的社區環境中。多年來我與大多數學校的校友交往,將韋蘭作為他們後來的學術,事業和社區成功的重要因素。 Mick Maier '64

Larry Bislew

好大學。強烈推薦,幫助我進入一個偉大的大學,是一個很棒的經歷!

高度推薦學校