Wasatch Academy (UT)

公/私立 私立 學生總數 203人
創校年度 1875年 住校學生數 183人
地理位置 中部北邊,猶他州(UT) 國際學生 73人
國際機場 距鹽湖城 Salt Lake 國際機場 (SLC) 約2小時車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級
學校面積 30英畝 語言課程 ESL
學校設施 電腦室、工藝設計中心、科學實驗室、音樂室、運動場、高爾夫球場、網球場、籃球場 考試課程 SAT / ACT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 國際學生USD200
備註 AP課程: 學費 USD$52,700/年(2019,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程 Biology、Calculus AB、Calculus BC、Chemistry、English Literature、Environmental Science、European History、French Language、French Literature、Latin Literature、Latin: Vergil、Physics B、Physics C、Spanish Language、Spanish Literature Statistics、US History、World Hi
師生比 1 : 10 城市

Wasatch Academy 瓦薩其學院創立於1875年,位於猶他州中部的Sanpete Valley,學校已經建立了十分優良的教育傳統,提供學生極佳的教學品質,所有的課程都是針對學生能進入大學而設計,並致力於開發新的學習技巧,使學生能夠成功的進入大學。因此要求每一位學生都要建立信心,努力的超越自己所預定的目標。
學校提供具挑戰性的學術課程包括:表演藝術、芭蕾舞、生物學、微積分、陶藝、化學、社區服務、舞蹈設計、地球科學、法文、全球議題、吉他、日文、拉丁文、攝影、鋼琴課程…等。體育課程包含:棒球、籃球、滑雪、高爾夫球、網球、啦啦隊…等。學校最特別的是開辦〝馬科學課程〞提供對馬匹有特別興趣的學生學習騎馬的訓練技術、和馬匹的馴養、繁殖、醫療保健和飼養。學校的馬都是訓練有素的,提供學生從入門到高級的整體馬術技能訓練。
如果學生學習上出現落差,進入大學需要特別的協助,學校將特別安排學習支援課程(the learning support programs):有三種方式(1)Learning Strategies:學生可在LS班中選擇增強強門的課程和補強較弱的課程。(2)Study Labs:學生成績如果在C以下,可以在晚自習的幾個小時和專任老師單獨的深入補習。(3)Schools Attuned:老師和家長一起評估學生的心理需求而規劃最有效果的進度管理計劃,在這規劃中讓學生更清楚如何克服課業上的弱點。
學生的ACT和SAT成績皆很優異,98%學生都能進入如史丹佛等一流大學繼續深造。本校在2003-04年締造了美國高中教育的歷史,成為第一所美國學校得到全世界中學的演說和辯論比賽冠軍。目前主導美國地區的中學生演講和辯論比賽以便參加全世界中學生的競賽。所有學生都有優異的成績,近年來學生能考上一流的大學,如:賓州大學、芝加哥大學、Emory大學、Reed大學、喬治華盛頓大學、美國西點軍校。

評論

O M

我一直在學習的最佳學習環境

Wallen Cat

Tiger Blood和HighFives,教育和冒險,這些朋友一直持續到今天。瓦薩奇對我很好。永遠不要拉老虎的尾巴。

Gern G

文化,同情,關懷,家庭感受,世界來到這裡。

Cora Taylor

一直想念它。喜歡老師和不同的文化。爆炸了

Swann Liang

我真的不知道我的女朋友會怎麼樣。經過兩年的學習,她仍然不知道診所和醫院之間有什麼不同。她是一個國際學生,高中應該教一些接近生活的東西,而不僅僅是知識。

高度推薦學校