Gilmour Academy (OH)

公/私立 私立 學生總數 739 人
創校年度 1946 住校學生數 50 人
地理位置 俄亥俄州北部,五大湖區 國際學生 N/A
國際機場 距克里夫蘭霍普金斯 Cleveland Hopkins 國際機場(CLE) 約半小時車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 (天主教) 提供課程 AP課程:
學校面積 144英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、健身房、運動場、室內游泳池等 考試課程 N/A
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 Y7~12
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US $ 申請費 $100
備註 學費 $37,875/學年 (含住宿,依學校Invoice為準)
ESL AP課程 藝術史、生物、微積分AB/BC、化學、電腦科學A/AB、英語、英語文學、歐洲歷史、法語、法語文學、拉丁文學、物理B/C、西班牙語、西班牙文學等
師生比 1:10 城市

Gilmour Academy吉爾莫學院始建於1946年,其創始人是印第安那州巴黎聖母院大學畢業的一批天主教徒。該校是一所獨立的男女合校的天主教預備學校。招生範 圍從學前到高中。占地面積144英畝,位於俄亥俄州克利夫蘭東部市郊的Gates Mills。作為一所有天主教背景的學校,學校注重培養學生的心智和思想。Gilmour始終教育學生:個人成就檢驗自我價值。學校培養的學生有十足的自信心,豐富的精神世界,熱忱的生活態度以及活到老學到老的求知精神。課程設計著重於學生的智力、道德、社交和健康成長。有嚴謹的課程規劃,蘇格拉底式的研討會和以學習技術為基礎的課程設計,因此他們學習到評論性的思考和彼此合作的精神。擁有廣泛的學習資源,有國家級的運動設備,如二個溜冰競技場、23種體育活動項目、和一個豐富的學習環境。
學校的設施包括有一座大教堂,科技中心,美術及表演藝術中心和兩棟學生宿舍。體育設施包括8個運動場館,一個游泳池,一個田徑場和一個國家冰球聯 盟標準的冰場。

評論

Elena Eichmann

吉爾摩學院是一個美麗的校園。溜冰場很棒,學校也是如此。我喜歡Gilmour的一切,我很高興能夠更多地去Gilmour參加曲棍球和教育。

Laura Buntemeyer

我去了吉爾摩學院兩年,因為我去了女子冰球隊。我從公立學校轉到那裡,哇哇有什麼不同。吉爾摩學院真的挑戰你,並促使學生盡力而為。所有老師真的都非常關心他們的學生。我強烈推薦這所學校給任何人。

Sofie Guleed

我討厭這所學校它的勢利和緊張我對那些仍然在這裡的人感到難過...祝你好運,你會需要它

Richard Jones

整體非常好的學校。美麗的校園,一流的設施,具有挑戰性的課程,但最終你將學習。老師們非常友好和樂於助人。很棒的教育經歷! ; d

Stacy Bell

這是一個完美的學院,然而有一些“壞蘋果”教師。我希望像吉爾摩這樣高標準的地方也會在他們的員工中尋找這些標準。我們遇到了低年級的語言老師,而且她是專業和真誠的。不幸的是,有人可以代表一所天主教學校,除了我們天主教徒所追求的目標之外什麼都不是。我希望在選擇員工和為孩子樹立榜樣時,他們將來會更有選擇性。

高度推薦學校